Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

김하연 김하율 여쌍둥이를 키우는 초보아빠입니다. 와이프가 울음 …

페이지 정보

작성자 카카오곤 작성일20-04-15 23:34 조회623회 댓글10건

본문

김하연 김하율 여쌍둥이를 키우는 초보아빠입니다. 와이프가 울음 분석기가 꽤 좋다고해서 써봤는데 도움 진짜 많이 됬어요. 그리고 매달 무료 포토북도 잘 애용하고 있구요. 여러모로 감사한 어플입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼼꼬미맘
  • 회원이미지

오..저두 여쌍둥이인데 ㅎ
정보 얻어가요~~

• 뚱이맘
  • 회원이미지

저도 처음에 울음분석기때문에 다운받은건데 넘 좋은게 많더라구요 ㅎㅎ 표지 예쁘네요 ㅎㅎ 후기 잘보고갑니다 ~

• 예나맘
  • 회원이미지

포토북 꾸준히 하시는분 진짜 많네요 !!저도 게으름 피우지 말고 열심히 만들어야겠어요 !!

• 서윤맘
  • 회원이미지

4권만드셨네요 표지도다예뻐요~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저도 처음엔 울음분석기로 시작했지요! 반가워요 ^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

꾸준히 하시는 분들 존경스러워요 ㅋ 전 게을러서...ㅎㅎ

• 기린아이
  • 회원이미지

오오 육아를 하시는 아빠들도 화이팅입니다 ^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

멋지세요
대단하세요

• gkskd…
  • 회원이미지

우오오오 표지가너무이쁘네요

• 라온맘
  • 회원이미지

우와 육아대디 멋져요~ 섬세하시네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효