Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

친구가 크라잉베베 포토북을 소개해줬어요 한달에 한번 배송비만이라…

페이지 정보

작성자 복근맘 작성일20-04-18 14:14 조회650회 댓글3건

본문

친구가 크라잉베베 포토북을 소개해줬어요
한달에 한번 배송비만이라니...
첫 시도하고 출산을 앞둔 복근맘은 10달동안의 행복했던 시간들의 기록을
남겨 보며
일기뒷장의 문구처럼
기쁨과 웃음이 가득해지네요^^
매달마다 기록해서 남겨볼게요
https://www.instagram.com/p/B_HB-InF6Hx/?igshid=1o68blgnet425
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

출산앞두시고만드셨구나~ 저는 출산후 한달뒤부터만들어서 아쉽더라구요ㅋ 이번달도 예쁘게만드세요~

• 쟈스민
  • 회원이미지

우왓~~사진여러장들어가니 더멋지네용^^순산하세용

• 예나맘
  • 회원이미지

추억 새록새록 담아 한권 한권 만들다 보면 추억이 고스란이 담겨 있죠 !!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효