Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북이 도착했어요~ 작은사이즈가 우리집 신생아처럼 너무 귀엽네…

페이지 정보

작성자 혀니맘 작성일20-04-18 20:56 조회596회 댓글4건

본문

포토북이 도착했어요~
작은사이즈가 우리집 신생아처럼 너무 귀엽네요
택배비믄 지불하면 이런 멋진 선물이 온다니 굉장히 좋은것 같아요 얼른 소문내서 조리원 동기들도 받을 수 있게 해야겠네요
귀여운 우리아가 사랑스러운 우리아가의 첫 앨범이에요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

표지가봄봄하네요~ 엄마랑 아가가닮았어요~ 아가예쁘게잘키우시고 포토북도열심히만드세요~~

• 예나맘
  • 회원이미지

진짜 봄스럽네요 표지가 ~~^^ 크베북 진짜 넘 좋죠 !!ㅎㅎ

• 뚱이맘
  • 회원이미지

표지에서 봄 느낌 풍부하네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다 ~

• 토마토맘
  • 회원이미지

아이고 아가아가 하네요 넘 귀여워요 ㅜㅜ 우리아가도 저때가 있었는데 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효