Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 처음 포토북 신청했는데 기대 되네요^^

페이지 정보

작성자 해솔맘 작성일20-04-21 14:11 조회504회 댓글9건

본문

오늘 처음 포토북 신청했는데 기대 되네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

처음이시구나 저도이제겨우두권 만들었지만 잘나올까 어떻게나올까 그게왜 긴장되는지ㅋㅋ 포토북받으시면 후기도 올려보세요~ 상품이있더라구요ㅎㅎ

• 해솔맘
  • 회원이미지

아핫ㅎㅎ 첨이예요 잘나오면 한번 꾸준히 맹글어바도 괜찮을듯해요ㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

한권 만들다 보면 계속 만들게 되는거 같아요 ㅎㅎ

• 해솔맘
  • 회원이미지

예나맘 ㅎㅎ 그렇겠죵

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

생각외로 퀼리티 엄청 좋아요.
손바닥만해서 보관하기도 좋고요.

• 해솔맘
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 그래욤?ㅎㅎ언능받아보고싶네요

• 토마토맘
  • 회원이미지

처음 받았을때 너무 예뻐서 여러번 봤어요 ~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

해솔맘 저도 꾸준히만들어보려구요 ㅋㅋ

• 해솔맘
  • 회원이미지

서윤맘 ㅋㅋ 남는거니 좋을꺼같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효