Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

벌써 19권을 빠짐없이 하고있네요^^ 사진 퀄리티도 좋고 한손에…

페이지 정보

작성자 주님뜻대로 작성일20-04-22 10:04 조회475회 댓글6건

본문

벌써 19권을 빠짐없이 하고있네요^^
사진 퀄리티도 좋고 한손에 들어오는 사이즈라 부담없는데다 배송료만 지불하면 이렇게 멋진 사진첩이 제손에!!! 너무 만족스럽게 기대하며 매달 만들고있답니다^^
나중에 저희 아들이 보며 즐거워할꺼를 상상하며 매달 빠짐없이 할려고 노력 중이예요^^
그리고 폰으로 뚝딱!! 작업해서 올려두고 결재만하면되니 너무 편해요^^
솔직히 꼭 아기들 사진첩이아니고 연인간이나 가족간에도 이렇게 만들어도 좋을꺼같아요~ㅎ
사진을 찍기만하고 컴퓨터에 백업시켜놓는다고해도 막상 볼려고하면 잘 안봐지더라구요~
이렇게 만들어놓고 두고두고 볼 수 있어서 너무 좋아요^^
주변에 지인들에게 열심히 추천중이랍니다^^
또 스무번째 앨범 만들러 고고!!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

쉽게 만들수 있어서 너무 좋은거 같아요.^^

• 예나맘
  • 회원이미지

아가들한테도 나중에 보여주면 너무 좋을 추억이죠 !!^^

• 기린아이
  • 회원이미지

우오 대단하세용

• 서윤맘
  • 회원이미지

ㅣ9권 대단하셔요~ 저도빨리 3번째 만들어야겠어요~

• 뽁똥
  • 회원이미지

대단하세요 꾸준히 하시는거보면 멋있어요!

• 주님뜻대로
  • 회원이미지

이렇게라도안해놓으면..나중어 다 잃어버릴꺼같아서 온힘다해 꾸준히해본답니다^^ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효