Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우연히 알게 된 크라잉베베~ 크베북이 일회성 이벤트인 줄 알았는…

페이지 정보

작성자 하네브 작성일20-04-22 15:19 조회533회 댓글13건

본문

우연히 알게 된 크라잉베베~
크베북이 일회성 이벤트인 줄 알았는데 매달 만들 수 있어서 넘 좋아요^^

육아하며 시간내서 만드는 게 쉽진 않았지만 첫째부터 시작해 둘째까지 태어나고 벌써 44권이 되었네요~

큰일을 해낸 것 같아 뿌듯하고 우리집 역사책이 되었어요^^
같이 보는 재미도 있고 애들이 넘 좋아해요~

표지도 다양해지고 화질도 점점 좋아지고~~ 앞으로도 쭈~욱 만들 수 있으면 좋겠어요^^
크베북 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

사이즈도 손바닥만해서 딱 좋은거같아요.

• 서윤맘
  • 회원이미지

44권 이야.. 크베랑 인연이 오래되셨네요~ 저는이제2권ㅋㅋ
역사책이라는말이 공감되네요~ 그역사계속 쭉~ 이어가시길바라요~

• 채은맘
  • 회원이미지

저는 오늘첫권 만들었는데 대단하시네요..꿀팁같은거 있으신가요?

• 하네브
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv 네~ 맞아요^^
작아서 보관하기 쉬워요~

• 하네브
  • 회원이미지

서윤맘 감사합니다^^ 하다보니 많이 만들었네요~
서윤맘도 역사책 쭈욱~ 만드시길 바라요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

하네브 네^^ 저는두권인데 혼자뿌듯해했는데ㅋㅋ 44권 진심부러워요 아이와함께한시간도 추억도 사진도ㅋ

• 하네브
  • 회원이미지

채은맘 저는 겨우겨우 말일때나 몰아서 만들어서;;
사진 매일매일 찍어두고 말일되기전에 조금씩 만들어두면 도움이 될 것 같아요^^;;

• 예나맘
  • 회원이미지

우아 한권한권 모으다 보니 종말 많네요 !!^^

• 꿀이맘마
  • 회원이미지

혹시 저렇게 사진분할로 하는건 개인휴대폰어플인거죠?크베북만들때 사진올리기에서 하는거아닌거죠? 크베북처음해봐서 잘몰라요 ㅋㅋㄱㄱ

• 하네브
  • 회원이미지

예나맘 꾸준히 하시면 어느새 많이 모으시게 될거에요^^

• 하네브
  • 회원이미지

꿀이맘마 네^^휴대폰 어플요~~
전 능력이 부족해 이쁘게 못하는데 잘하시는 맘님들은 정말 잘하시더라구요~~
어플로 멋지게 만들어 보세요~^^

• 뽁똥
  • 회원이미지

와 진짜 대단하세요!! 부지런하시네요ㅋㅋ

• 하네브
  • 회원이미지

뽁똥 감사합니다^^ 뽁똥님도 많이 만드시길~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효