Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

조리원 동기가 무료포토북 만들수있다고 알려줘서 처음 이용하게 된…

페이지 정보

작성자 미니언즈맘 작성일20-04-23 13:35 조회565회 댓글8건

본문

조리원 동기가 무료포토북 만들수있다고 알려줘서 처음 이용하게 된 크라잉베베..
아기가 왜 우는지 몰라 당황스러울 때도 도움됐지만 한달에 한번 배송비만 내면 아가와의 추억을 담을수있는 포토북을 받을수있어 너무 좋은거같아요~~^^
성장앨범 따로 안해서 미안했는데 소중한 아기사진과 그때의 추억을 떠올려볼수있어 너무 좋네요~~^^
앞으로도 쭈욱 ~ 함께 할꺼에요♡
크라잉베베 포토북 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쟈스민
  • 회원이미지

우왓~~아가탄생부터 잘만드셨네요^^저는6갤부터만들어서 쬐금아쉬워용.저랑같은 수유쿠션이시네용^^

• 예나맘
  • 회원이미지

차곡차곡 많이 만드셨네요 !!^^ 부지런 하세요~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

저도성장앨범은 크베북으로ㅋ
22일차 187일차 성장차이가 또렷하게 비교할수도있어서 커서보면좋을거같아요~

• ❤반짝수호
  • 회원이미지

성장앨범이 따로 있나요
이런게성장앨범이쥬

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

쟈스민 ㅎ실은 7월생인데 두달 후에 만들기 시작했어요 미리 찍어두었던 사진 빼먹지 않고 싶어서 탄생월은 따로 해놨네요

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

예나맘 실은 두달은 빼먹었어요 늦게 시작했지만 찍어뒀던 사진으로 기념했네요^^ 만들다보니 한권한권이 소중해서 이젠 달말이 다가오면 꼭꼭 하고 있어용

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

서윤맘 네~^^ 맞아용ㅋ 커서 보여주면 아이도 좋아할거같아요

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

❤반짝수호 ㅋㅋㅋ그러게요~ 큰돈이나 수고 안들이고도 만들수 있어 너무 좋아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효