Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

3월에 태어난 아가..ㅎ 3월 30일에 알게 된 크라잉베베 어플…

페이지 정보

작성자 꼬미꼬미 작성일20-04-23 15:40 조회564회 댓글4건

본문

3월에 태어난 아가..ㅎ
3월 30일에 알게 된 크라잉베베 어플과 크베북. 다행히 이틀 동안 부지런히 만들어서 3월 크베북을 받아보게 됐어요~

매달 만들어서 진정한 성장앨범을! 갖고 싶네요 ㅎ

인쇄상태도 괜찮고.. 독박육아 하면서 만들기에도 어렵지 않고.. 조금씩 기술이 늘어나면 더 예쁘게 만들 수 있겠지요..?ㅎㅎ

크베북 받아 본 이후로 주변 사람들에게도 추천하고 있어요~ 이벤트로 하기도 쉽지 않은 무료 포토북 만들기 인데 매달 할 수 있다니 기대됩니당!ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

눈이똥글 너무귀여워요~~^^
4월도 예쁜포토북만드셔요~~

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

매달 좋은 추억 많이 쌓으세요.^^

• 예나맘
  • 회원이미지

맞아요 매달 꾸준히 하면 나중엔 추억이 방울방울 생길거예요 ㅎㅎ

• 쟈스민
  • 회원이미지

우왓~~잘만드셨어요^^저는 6갤되서야 만들어서 쫌아쉽더라구용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효