Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

지인에게 추천받아서 처음으로 포토북을 신청 해봤습니다. ^^ 아…

페이지 정보

작성자 윤서마미 작성일20-04-23 19:32 조회578회 댓글2건

본문

지인에게 추천받아서 처음으로 포토북을 신청 해봤습니다. ^^ 아기가 지금 9개월이라, 이번 달 사진보다는  50일.100일 사진을 몰아서 신청해봤습니다. CD사이즈로 앙증맞게 잘 왔고, 기분이 좋네요.  다만, 하필이면 딸의 얼굴에 까만점처럼  종이의 이물질 때문에, 아쉽습니다. 가장 예쁘게 나온 사진이라 생각한 컷이었는데... 얼굴만 클로즈업된 사진인데 하필 ㅜㅜ 모든 부분을 검수하진 못하실줄 알지만, 요 부분이 아쉽긴 하네요. 담에는 초음파사진만 모아서 4월달에 신청하려고 합니다. 수고하세요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

아고 그러게 하필 클로즈업된 사진에 ㅜ 좀 아쉽긴 하시겠어여 ㅠㅠ 담엔 더 신경써서 만들어주실꺼예요 ~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

에고 속상하셨겠다ㅠㅠ
주제를정해서 책만드는것도 좋은방법인거같아요~ 초음파 사진북도 잘만드세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효