Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리이쁜 다비~~^^

페이지 정보

작성자 bruna 작성일16-08-17 02:33 조회566회 댓글15건

본문

우리이쁜 다비~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸랑구지유
  • 회원이미지

몇일된아기죠~?기여버

• bruna
  • 회원이미지

건복이 20일 되써요 여긴브라질이예요~~^^

• 해준맘
  • 회원이미지

기여버요~

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 고마워용~~지 이빠를 꼭 닮았너뇨

• 해준맘
  • 회원이미지

bruna 저희아들은 저랑 남편 반반닮앗어요 ㅎㅎ

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 저희 아들 7월 28일 태어났어요 이제 한달 언제 태어났어요?

• 해준맘
  • 회원이미지

bruna 저희아들은8월3일이용 ㅎㅎ

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 비슷하네요 첫애죠? 저눈 아줌마 낮에 오시는데 완전 거의 독박육아 ㅜ ㅜ 이주동안 10키로가 빠지더니 다시 찌는중이예요 ㅜㅜ

• 해준맘
  • 회원이미지

네첫애에용 ㅎㅎ 저도10키로빠졋엇는데지금은모르겟어용 ㅎㅎ...

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 헉 다들 10키로 빠지나봐여 더이상 안빠져요 10키로 더 빠져야 하는뎅 ㅜ ㅜ 전 담주부터 다요트 ㅋㅋ

• 해준맘
  • 회원이미지

bruna 그런가바용 ㅎㅎ 저는언제쯤다욧을할수잇을지.....

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 한달반 후부터 다요트 된다는데 전 한달후부터 다요트는 아니고 저칼로리에 영양가는 높게 ㅋㅋ 글케 하셔요~~저는 모유 먹여서 굶는 다요트는 안되용 ㅋㅋ

• 해준맘
  • 회원이미지

bruna 저는혼합수유하고잇어용ㅎㅎ..직수만하고싶은데..아이가  유축해서먹어야 배가차나바요 ㅠㅠ 직수는.. 다먹은거같애서 내려놓으면...다시울면서찾네요 ㅠㅠ

• bruna
  • 회원이미지

해준맘 저는 직수 하는데 모유양이 너무 많아서 사출 완전 심함 ㅜㅜ 여기 박원숙 원장님 동영상 열심히 보고 젖량 힘들게 줄이구 직수 열심히 하구 있어요 유측하면 젖양 많아지지 않아요 전 유측기 쓰다 한쪽에 짜내면 300미리 넘게 나와서 유측기 안써요 지금은 200미리 정도 되는듯 직수하려면 공부해야 되더라구요 ~~ 충분히 물려여~~

• 해준맘
  • 회원이미지

그레야겟어요 ㅠㅠ 역시 모유수유는힘든거같아용 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효