Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

도순이. 오순이 4월22일 12시, 12시1분 탄생 무사히 …

페이지 정보

작성자 오도순대디 작성일20-04-26 20:47 조회542회 댓글10건

본문

도순이. 오순이 4월22일 12시, 12시1분 탄생

무사히  태어나줘서 고맙다

너무 쪼그만 너네를 보면서 눈물글썽.

사랑해. 건강하고 세상에 유익한 도순 오순이가 되자~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

세상에 나온걸 축하해~  맘님도 고생많으셨어요~ ^^

• 다은맘
  • 회원이미지

건강하게    태어나서  축하해요~맘님두  고생하셧어요  몸조리잘하시구  몸에좋은거  마니드세요~~~

• 서윤맘
  • 회원이미지

어머~ 여자쌍둥이예요?
넘쪼꼬미 귀여워요~~
도순아오순아~ 이세상에 태어난걸 환영해^^

• 따낭이맘
  • 회원이미지

맘님 고생 많으셨어요! 도순이 오순이도 세상에 온걸 환영해! 건강하게 자라렴~~^^

• 도희맘
  • 회원이미지

고생하셨어요~축하합니다~

• 뽀롱뽀롱
  • 회원이미지

너무 축하드려요.

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

순산 진심으로 축하합니다♡

• 예나맘
  • 회원이미지

어머나~~오순도순이  세상에 나온걸 축하해 ♡♡ 순산 축하드려요 !!진짜 쪼꼬미네요 ㅎㅎ

• 쟈스민
  • 회원이미지

둥이탄생 추카드려요^^

• 린맘
  • 회원이미지

고생 많으셨어요
몸조리 잘하시고 아가들도  건강하게 무럭무럭 자라길
축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효