Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

첫번째 포토북 잘받았습니다... 처음이라 코멘트같은건 닭살시려…

페이지 정보

작성자 승하맘 작성일16-08-17 06:53 조회601회 댓글6건

본문

첫번째 포토북 잘받았습니다...

처음이라 코멘트같은건 닭살시려

쓰지도 못했네요...특별한

앨범이니만큼..더 특별하게 나중에

소중한 추억이 되라고??  엽기적인

컨셉으로 신청을...요게 무료라니 넘

좋네요~~?????따따봉

앞으로 더 이쁘게 꾸며줄 생각입니다

일주일만인가 배송받았구요 이쁘게

잘만들어 주셔서고맙습니다..???
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지와니♥
  • 회원이미지

한권에 사진이 몇장정도 들어가는가요??

• 승하맘
  • 회원이미지

지와니♥ 22장이요^^

• 전원영
  • 회원이미지

주문해서며칠만에 도착하셨어요

• 승하맘
  • 회원이미지

전원영 일주일정도 걸린것 같아요~^^

• 준버미마미
  • 회원이미지

우와 ~저도 이렇게 컨셉별로 나눠제작할껄 그랬나봐요ㅋㅋ

• 승하맘
  • 회원이미지

준버미마미 특별한 앨범이니 특별하게 꾸며주면 좋은추억이 될것같네요..앞으로 이쁘게 꾸며주시면되지요..파이팅..굿밤되시고 좋은꿈꾸세요~~^★^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효