Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베 포토북 짱~~ 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 ZOE 작성일16-08-17 11:04 조회564회 댓글1건

본문

크베 포토북 덕분에 저렴한 가격에 매달 엄&빠&썬이 행복&추억을 채우고 있네요.. 저는 해외에 살고 있어요.. 한국을 일년에 한번 정도 방문하기 때문에 포토북을 친정엄마께서 택배 보내주실때 한꺼번에 보내주세요~~  그래서 드뎌 한권이 왔어요.. 얼마나 기대를 하고 오기만을 기다리고 있었는지 몰라요?.. 이런 좋은 육아 어플도 접하게 되서 좋지만 이런 기회에 포토북을 무료로 계속 받아볼수 있어서 너무 좋네요.. 앞으로도 많은 정보와 좋은 기회 제공해주셨으면 합니다^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤
  • 회원이미지

해외에서 크베북 한권 기다리면서 얼마나 설레셨을지...
좋은추억 많이 쌓으시길요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효