Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북 왔어요~ 생각보다 빨리 왔네요~ 결혼부터 임신 출산 …

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일16-08-18 22:26 조회597회 댓글2건

본문

포토북 왔어요~ 생각보다 빨리 왔네요~
결혼부터 임신 출산 50일까지 아기한테 이야기하는 식으로 엮었어요~
처음 만든거라 요령이없어서 한페이지에 사진 하나씩 했는데 사진을 편집해서 했으면 더 많이 넣었을텐데ㅜ다음달부터는 그렇게 해야지 싶네요~ 다음번엔 진짜 잘 만들어야지ㅋㅋ
화질도 넘 좋고 사이즈도 딱 좋아요~
100일상에도 올릴 수 있게 만들어야겠어요~
이렇게 이뿌게 나올줄 알았으면 친정과 시댁에 드릴것도 주문할것 그랬어요~
이뿌게 잘 만들어주셔서 감사해욤~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하윤맘
  • 회원이미지

아가도 넘 귀엽고 포토북도 이쁘게 잘 만드셨네요

• 은우맘
  • 회원이미지

하윤맘 감사합니당~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효