Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

지인추천으로 알았지만 첨 경험해보는 육아세계에서 정신못차리다가 …

페이지 정보

작성자 나윤맘 작성일20-06-15 22:53 조회492회 댓글3건

본문

지인추천으로 알았지만 첨 경험해보는 육아세계에서 정신못차리다가 이제서야 처음 만들어줬어여ㅎ~두서없이 사진만 계속 찍었었는데 22장 맞추느라고 날짜별로 정리도 하면서 새삼 벌써 이만큼 키웠구나 혼자 뿌듯했네요ㅎ~ 얋긴해도 해상도도 괜찮고 좀더 부지런하게 1월부터 할껄하는 자기반성과 함께 이제라도 한달에 한권씩은 무조건 꼭 만들어줘야겠다고 다짐했답니다^^~
울 아기에게 나중에 정말 큰 선물이 될꺼같아여!!~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

나윤이와 예쁜 추억들 차곡차곡만드세요~

• 승엽맘
  • 회원이미지

아가랑 좋은 추억 많이 간직해요 ㅋㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

예쁜추억이 쌓였네요~^^  너무 예뻐요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효