Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

??소중한 우리아기의 성장하는 모습을 사진으로 남기고 싶은 엄마…

페이지 정보

작성자 peach… 작성일20-06-16 18:11 조회473회 댓글4건

본문

??소중한 우리아기의 성장하는 모습을
사진으로 남기고 싶은 엄마의 마음,
크라잉베베에서 무료로 제작해주시는 거
알고 계셨나요?
처음에는 어려울 줄 알았는데
생각보다 너무 쉽고, 간편해서 깜짝 놀랐어요.
한 달에 한 번 무료 크베북을 만들어서
우리 아기의 열 두달 성장을 기록하면
정말 뿌듯할 것 같아요!!
초보 육아맘들을 위해서 Q&A도 있으니
꼼꼼하게 읽어보신다면 어려운 점이 없이
쉽게 만들 수 있답니다 (๑°ㅁ°๑)‼✧

그 중에서 가장 궁금해하시는 부분을
제가 간단하게 알려드릴게요!
?크베북 Q&A
1. 무료 크베북이지만, 배송비 3,500원 결제!
?무통장 입금시 입금자명+전화번호
2. 배송시간은 5일 ~10일 정도
3. 포토북은 저화질만 아니면 OK!
4. 글자체는 나눔고딕!  크베북 성장앨범을

?매달 무료로만들면, 보관은 어떻게 해야 하나요?
?당연히 크라잉베베는 그런 세심한 부분까지 신경써서 크베북 케이스까지 만들었답니다.  포토북의 표지도 내가 직접 선택할 수 있는데, 시리즈, 패턴, 심플, 스페셜
4가지로 분류되어 다양하게 선택할 수 있다는 점에 높은 점수를 주고 싶어요~^^
한가지가 아니라, 월별로 다양한 표지를
제공해주니 선택의 폭이 넓어져서
12개월 동안 다양한 표지로 크베북을 만들 수 있답니다!

저도 크라잉베베를 자주 이용하는
육아맘으로서 크베북을 만들어보았는데요.
5-10일정도 소요될 줄 알았지만,
생각보다 2-3일안에 도착해서 깜짝 놀랐어요. 생각보다 너무 귀여워서
여러 컷을 찍어보았는데, 제 사진을 보시고
참고하시면 좋을 것 같아요^^
제목은 제가 정한거고 옆에 2020년 6월이
같이 표기되어서 제작된답니다!
크베북의 뒷부분은 made by 저와 신랑의 이름으로 제작했어요.우리 피치의 첫 성장앨범,
자주 이용하는 크라잉베베에서
무료로 (택배비 3,500원) 제가 직접 사진을
선택하고 글귀를 작성하면서 뿌듯했는데, 결과물을 보니 더욱 더 만족스러웠어요.
우리 아기의 성장앨범은
만들어주고 싶고, 스튜디오는 부담스럽다~
하시는 분들은 30분만에 만들고 무료로 제작해주는 크베북을 이용해보시는 건 어떠신가요? 그것도 매달 제작해주니 22장의 예쁜 사진을 찍으신 뒤, 날짜를 정해놓고 3,500원의 배송료를 지불 후에12개월 동안의 우리 아기의 성장한 모습들을 한 눈에 볼 수 있으니~
너무 좋은 기회 아닌가요?

12개월 뿐만 아니라 계속 성장해나가는
우리 아기의 앨범을 제작할 수 있다고 해요.
저는 그래서 시간이 되는 한 계속 피치의 2번째, 3번째...10번째까지 만들어 줄 예정이랍니다!
?크라잉베베 크베북과 함께
소중한 우리아기 앨범을 제작해보세요 (●'◡'●)ノ♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기
  • 회원이미지

예뻐요~~^^

• peach…
  • 회원이미지

smk    감사합니다❤

• 승엽맘
  • 회원이미지

후기 잘봤어요

• peach…
  • 회원이미지

용이맘    넹 감사합니당 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효