Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

(크베맘카페에 동일글 적었어요.) 매달 20일 크베북 만드는 …

페이지 정보

작성자 유닉 작성일20-06-18 13:41 조회501회 댓글3건

본문

(크베맘카페에 동일글 적었어요.)

매달 20일 크베북 만드는 날!
저는 매달 정해놓은 크베북 만드는 날이 있어요.

애이가 성장하면서 사진이 부쩍 늘었어요.
이번 달만해도 아이 사진이 몇 백장인것 같아요.
한 달치를 정리해서 크베북 하나에 정리하려면 며칠 시간이 필요합니다.ㅎㅎㅎ

크베북 덕분에 사진 콜라주 만드는 기술도 많이 늘었어요.
같은 장소에서도 아이의 표정이나 행동 변화를 놓치지 않기 위해 여러장 찍잖아요.
그 사진들 히나같이 소중하니까..
하나도 놓치지않고 시진첩에 넣으려면..
2,4,6,8,9장의 사진을 한 면에 넣기 위한 콜라주는 필수인거죠.ㅋㅋ

처음 크베북에는 22장만 넣다가..

이제는 하나의 크베북에 총 몇 장이 들어가는지~ㅎㅎ

아! 그리고 표지!
저는 늦게 알았어요.
표지가 '시리즈'만 있는 줄 알았는데..
오잉? 표지 완전 많아요.

표지 선택할때 위에 보면,
시리즈, 패턴, 심플, 스페셜 네개의 카테고리가 있어요.
혹시 저 처럼 모르고 게신 분들 있을까봐 적어봤어요.

가끔 두 권을 만들 수 있는 이벤트도 해줘서 넘 좋그, 고맙습니다.
크라잉베베 넘 좋아요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기
  • 회원이미지

예뻐요~~^^

• 승엽맘
  • 회원이미지

예쁘게 잘만들었네요 후기 잘보고 갑니다

• 조이제제
  • 회원이미지

다음엔 저도 콜라주 해봐야겠네요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효