Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

울음소리 분석기 사용하다가 발견해서 처음 만들게 됐어요 가볍고…

페이지 정보

작성자 김소듕 작성일20-06-19 14:50 조회532회 댓글10건

본문

울음소리 분석기 사용하다가 발견해서
처음 만들게 됐어요
가볍고 휴대하기도 편하고 무엇보다 내가 원하는만큼의 글을 적을 수 있다는 점이
엄청 좋네요^^
22장 선택해서 매월 무료로 만들 수 있고
다른곳 알아봤는데 가격면도 그렇고
무엇보다 시간내서 만들기가 어려운데
크베북은 사진 업로드해놨다가 골라서 바로 만드니까 편하네요
처음 알게되서 만들었는데 매달 아기커가는 모습을 사진으로 남길수 있으니 이용해보도록할게요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디
  • 회원이미지

매달파이팅~^^

• 김소듕
  • 회원이미지

겸디빵디 네!

• 겸디빵디
  • 회원이미지

김소듕 전 한번만들고 여태 못하네요?

• 김소듕
  • 회원이미지

겸디빵디 지금 만들어보셔요^^;; 아가 잘때 조금씩이요ㅎ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

김소듕 전패스..?아가가 아니여서 안하게되네요ㅋㅋ

• 김소듕
  • 회원이미지

겸디빵디 아..ㅎㅎ 그럼 아가아니어도 시간나실때라두요ㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

후기 잘봤어요 표지가 예쁘네요 ㅋ

• 김소듕
  • 회원이미지

용이맘 표지가 많아서 고르기 좋더라구요

• 조이제제
  • 회원이미지

진짜 기록으로 남기기 좋은것같아용 ^^

• 김소듕
  • 회원이미지

조이제제 그렇죵^^ 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효