Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음 포토북신청했던게 엊그제같은데 벌써 4권이나 모였네요ㅎㅎ 나…

페이지 정보

작성자 눈누난나 작성일20-06-19 15:41 조회520회 댓글6건

본문

처음 포토북신청했던게 엊그제같은데 벌써 4권이나 모였네요ㅎㅎ
나중에 시간지나서 우리 애기 어릴때 모습 남겨두고 애기 커서도 같이 보면 너무 좋을것 같다 생각해서 시작했는데 벌써부터 다시 꺼내 볼때도 있어요
너무 빨리 크는것 같아요ㅜㅜ
포토북으로 매달 남겨놓으니 우리 애기 크는 과정도 보고 좋아요!!ㅎㅎ
이건 후기랑 상관없지만 얼마전 아랫니가 살짝 보이기 시작했는데 어찌나 귀엽던지!
왠지모르게 눈물이 찔끔났어요;;ㅋㅋ
우리 모두 이쁘게 잘 키워봐요 애기도 애기지만 열심히 키우고 계신 모든 엄마들은 사랑입니다! 모두들 힘내세요  화이팅!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

아고고 웃는모습이넘예쁘네요
사진속의아가아가한모습이 정말 벌써추억처럼~

• 겸디빵디
  • 회원이미지

아고 귀여워라~~♡♡♡

• 나영♥민기
  • 회원이미지

아고~~웃는게 너무 예쁘네요~~^^

• 승엽맘
  • 회원이미지

애기 웃는얼굴 너무 예뻐요 ^^후기 잘봤어요

• 마망베베
  • 회원이미지

아이공~ㅎㅎ 아가가 너무 귀엽네요♡♡♡ 포토북 저도 만들어봐야겠어요~~!!

• 조이제제
  • 회원이미지

우왕ㅋㅋ 넘 귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효