Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

https://story.kakao.com/_hBLKr6/fUs…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일20-06-21 07:59 조회526회 댓글10건

본문

https://story.kakao.com/_hBLKr6/fUsk4y2j6S0

감사해요  찬형제의 타임머신이 어제 도착했어요  핑크빛봉투 개봉식을 주인장님들 찬형제가 하셨지요  때마침 할매네집에
놀러와 계셨거든요
매월22장 이것도 감사한데  어느엄마님의 힌트로 편집해서 만들어보니 새록새록 추억과 감사가 교차하면서 미소도 나오고 눈물도 나오고 요거 크베북은 그냥 그림 사진으로만
간직 되는것이 아니라 훗날에 찬형제에게 따뜻한 이야기 보따리 추억의 타임머신이 되는거지요 친하부지.친할머니와 사랑담긴 이야기 많이 담아주려 합니다
찬형제빠는 친할아버지 얼굴을 모르거든요 안계셨으니 ㅜㅜ

친할아버지라는 이름이 얼마나 복된자리인지 나중나중 요거 크베북펼쳐보며 할배와손주가
나누는 정다운추억이야기도 꼭
담아두고 싶어요
#크라잉베베 #크베북 #6월호
고맙습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기
  • 회원이미지

너무 예쁘게 잘 만드셨네요~~^^  정말 찬형제는 정말 좋은 할미 할비를두어 행복하겠어요~~^^  나중에 찬형제에게 좋은 선물이될겁니다~~^^

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

와 진짜 이쁘게 편집잘하셔서 만드셨네요^^* 찬형제가 커서 보면 너무 좋아하겠어요^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

넘잘만드셨어요~~~ 찬형제의 추억이 또한권생기셨네요~

• 승엽맘
  • 회원이미지

우와 멋지게 잘만들었네요 ㅋ

• 겸디빵디
  • 회원이미지

멋진할머니♡♡찬형제사랑가득^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

smk 님
감사합니다  사진 찍는걸 좋와하고보니  사진기가 없던시절 일회용필름 카메라의 추억도
디지털 카메라의 추억도
이제는 간편히 손안에 폰카메라 얼마나 감사한지요

소중한 추억선물 많이 담아 드려야지요  ??

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

꿀떡맘 앱다운 받아 아까운사진 많이 살렸네요 ㅋㅋ
아이들이 좋와해주면 무척 기쁠거같아요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤맘 감사해요 공유해주신 앱으로 만들어보았어요  감사합니다

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

용이맘 감사합니다  이쁜엄마님 덕분에 예쁜앨범이 만들어졌어요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

겸디빵디 감사합니다 ㅎㅎ
멋지다 표현해 주시니 몸둘바 모르게  좋으네요 ???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효