Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

이번달도 포토북후기 이벤트~ 아앗 너무 좋네요. 몇백원이라도 …

페이지 정보

작성자 우유비누 작성일20-06-24 15:45 조회432회 댓글6건

본문

이번달도 포토북후기 이벤트~
아앗 너무 좋네요.

몇백원이라도 벌면 그게 어디에요.ㅎ

이달에 받은 크베북이에요.

말일만 되면 앨범제작에 급해서
콧김이  훅훅 들어가지만.
지금은 방학숙제 바라보는 학생의 마음으로 느긋하게 만든거 구경중입니다.

크베북 덕분에 이번달도 추억이 또하나 늘게 한 내 자신 기특해서 내 머리 내가 쓰다듬어봐요.

이달의 추억은 마스크를 자연스럽게 여기는 아이의 모습이 되겠네요.
밖에 나가면 성가셔하지않고 마스크 쓰는 아이가 대견하면서도 씁쓸했던
엄마의 마음도 사진에 담겼을까요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디
  • 회원이미지

이것도 다 추억일꺼에요~마스크 ㅠㅠ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

좋은추억 많이 만드세요~~^^ 

• 우유비누
  • 회원이미지

겸디빵디 마스크 안쓰는 날이 어서 오기를 기다리고 있어요 ㅜㅜ

• 우유비누
  • 회원이미지

smk 감사합니다. 같이 추억 만들어 가요.

• 승엽맘
  • 회원이미지

좋은추억 많이 남기세요

• 우유비누
  • 회원이미지

용이맘 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효