Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

주문한 포토북이 드뎌 도착했네용~ 요란한거 싫어서 표지는 깔끔…

페이지 정보

작성자 뮤즈 작성일16-08-19 20:06 조회2,069회 댓글15건

본문

주문한 포토북이 드뎌 도착했네용~

요란한거 싫어서 표지는 깔끔하게 했어요~^^
한페이지에 사진 여러장 넣고 싶어서 픽스아트로 미리 사진 편집해서 넣었답니당~
다양한 프레임으로 지루하지 않게~^^

포토북 받고 깜놀했지용
무료 포토북이라서 종이 재질 걱정됐는데 생각보다 빳빳하고 좋네용

이번은 처음이라 그동안 사진 모아서 만들었는데
담달부턴 매일 성장일기로 기록해서 만들어야겠어용ㅋㅋ

뒷쪽엔 만든사람 이름까지~>_<

좋은건 나눠야죵~
주변에 크베북 좋다고 엄청 홍보하고 다녀요~~~
이렇게 괜찮은 포토북이 무료라니 크베가 일냈군용ㅋㅋㅋ

만드는법은 블로그로 가시면 아주 쉽게 나와있답니당~^^

https://www.instagram.com/p/BJSaWAFhrvt/

http://m.blog.naver.com/muse_house/220789274011

추천 5 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나의힘❤
  • 회원이미지

이런 방법도 있다니 배우고 갑니다

• 뮤즈
  • 회원이미지

희망이맘 한페이지에 한장은 너무 아쉬우니까요~^^

• ❤나의힘❤
  • 회원이미지

처음으로 만들었으니 다음에는 이쁘게 잘 만들어야죠

• 뮤즈
  • 회원이미지

희망이맘 다음달에 더 예쁘게 만드세요~^^

• ☆준이맘
  • 회원이미지

예쁘게 잘 만드셨네요~??

• 뮤즈
  • 회원이미지

☆준이맘 ㅎㅎ감사해용~~함께 포토북 예쁘게 만들어요~

• 윤서맘
  • 회원이미지

잘 만드셨어요 굳~ 저도 배우고 갑니다.

• ♡여누맘♡…
  • 회원이미지

배우고 갑니다

• 뮤즈
  • 회원이미지

윤서맘 ♡2번째사랑♡ 예쁜 포토북 만드세용~

• 솜사탕슈슈
  • 회원이미지

오! 이런방법이 있었네요. 저도 다음버전은 이렇게 해봐야겟어요.

• 뮤즈
  • 회원이미지

솜사탕슈슈 ㅎㅎ예쁘게 만드세용

• 이소❤
  • 회원이미지

와 픽스아트 편집도 넘 이쁘게 잘하신것 같애요~~~^^

• 꾸르엄마
  • 회원이미지

오, 사진을 미리 편집해서 제작하는것도 참 좋은 아이디어네요^^

• 하루맘
  • 회원이미지

한쪽에 사진 한장만 넣을 수 있는 줄 알았는데 이런방법도 있었네요~~ 좋은 정보 감사해요~~

• 하하
  • 회원이미지

예쁘게 잘 만드셨네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효