Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

작년에 조리원 동기의 추천으로 늦게나마 만들기 시작했던 크베북!…

페이지 정보

작성자 미니언즈맘 작성일20-06-29 23:20 조회541회 댓글20건

본문

작년에 조리원 동기의 추천으로 늦게나마 만들기 시작했던 크베북! 이제 9권이 되었어요~^^ 따로 성장앨범 안해서 아쉽고 미안한 마음이었는데 매달 무료크베북으로 아쉬움을 달래고 있어요~ 몇달전인데도 일어서려고 노력하던 아기모습, 머리도 짧고 지금보다? 더 귀여웠던 순간들... 크베북 앨범 보며 울애기 이렇게 많이 컸네..세월을 실감한답니다..ㅋㅋ
배송비만 내면 누구나 만들수있는 크베북, 우리아기의 예쁜 모습 잊지않고 간직할 수 있게 해주어 고맙습니다 ~~^^ 자주 보지 못하는 친정부모님꺼도 몇달전부터 같이 주문해서 드리고 있는데 너무 좋아하셔요~^^ 크베북 짱~!??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 저도 매달 말에 몰아서 부랴부랴.. 몇시간씩 만들었답니다..? 이젠 꾸미는것도 힘들어서; 콜라주 편집 누르고 사진만 넣고 틀모양도 크게 안바꾸네요 전보다 성의가 없어지는..ㅋ 일기글 쓰면서 나중에 이랬었지 하면서 추억할수있어 좋은걸로 만족하고 있어요~^^ 예쁘게 안해도 그때만 볼수있는 이쁜 아가모습 잊지 않게 기억한다에 의의를 두고 있어요. 맘님도 화이팅입니다 ~!

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

오오~! 박수요. ㅎㅎ 점점 꾸미지않으셔도 말에 부랴부랴  라도? 안하고있으니., ㅜㅜ 망님 말에 힘입어 꼭 만들겠어용.^^;

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 넹~^^ 우리 아가 돌보느라 힘들지만 힘내보자구요~~! 화이팅!

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

화이팅~!!  꼭 만들어야지 이번달거라도.. ㅋㅋㅋ

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

우와! 많이 하셨네요..
볼때마다 뿌듯하겠어요..

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 네~ 저도 콜라주에 넣으려구요ㅋㅋ 이번달도 늦었네요 내일까지~ 화이팅^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋ^^ 고마워요~♡

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

많이 만드셨네요~!^^

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

도담별솔맘 진짜 많이 만드신 분들은 몇십권 되시더라구용ㅎ 만들때마다 다른건 몰라도 이거는 잘 챙겨야지~하며 보물 1호가 되어가네요..ㅎ 맘님도 매달 만드시다보면 언제 이렇게 만들었나 하실꺼에요~^^

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

미니언즈맘 저두 부지런히 만들어야겠어요..

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 저도 아기 태어나면서부터 만든건 아니라 첨부터 만드신분들 보면 나도 빨리 만들어야지~ 했는데 한권두권 하다보니 이렇게 되었네요 앞으로도 꾸준히 만들어가길 바라고 있어요^^

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

도담별솔맘 저는 월말에 자정 코앞에 두고 만든 적도 있어요^^;; 이번달도 그럴거같은 예감이..? 맘님도 화이팅입니다~!

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

미니언즈맘    저도 한동안 하다가 한번 손놓으니 그대로 놓았네요 ㅋㅋㅋ 맘님은 꾸준히 좋은 추억 만들어가세요~! 화이팅이요!^^

• 미니언즈맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 넹 감사합니다~^^  저도 그러길 바라고 있어요ㅋㅋ

• 승엽맘
  • 회원이미지

좋은추억 많이 만드세요 후기잘봤어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효