Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

주문한줄알았던 포토북 요즘 왜이리정신이없는지 이앓이때문에 찡찡이…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-06-30 21:58 조회587회 댓글12건

본문

주문한줄알았던 포토북
요즘 왜이리정신이없는지
이앓이때문에 찡찡이가된 우리서윤이 덕분에 엄마가 혼이나가있다ㅋㅋ
이번달포토북엔 이유식시작과 첫니 이야기가담겨있다
우리딸 오늘더사랑해♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기
  • 회원이미지

아고~~~  너무 이쁜 서윤이~~^^  메롱도 잘하구~~^^  이앓이ㅜㅜ  넘 힘들쥬~~ㅜㅜ

• 아린
  • 회원이미지

아고 ~~~ 너무 예쁜거 아니예요?? ㅎㅎ
메롱 공주네요?? ㅎㅎ
이 난것도 너무 귀엽구 서윤아~ 잠만 푹 자주면 넌 완벽한 아기 인거같아 ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

smk 이제 이 두개났는데 나머지 이도 나올때마다저러실건지ㅋㅋ
맑은린이❤️ 감사해요 이쁜이가 잠좀 쫌ㅋㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

서윤맘 저희딸도 아직 나고있는데요  계속 뭔가를 씹으실려고 하드라구요ㅜㅜ손에 잡히믄 다 입으로 직행ㅜㅜ  이가 날때마다 완전 땡강도 장난 아닙니다ㅜㅜ

• 서윤맘
  • 회원이미지

smk 지금그렇답니다 잠도 밤에도 1시간마다깨고 모빌이고뭐고 다뜯어먹으려고해요ㅠㅠ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

서윤맘 그니까요ㅜㅜ 이앓이 빨리 지나가길요~~ 힘내시고 화이팅입니다~~!!^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아구~~귀여워라~~^^ 소중한 추억들이 담겨있네요~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

앜ㅋㅋ 우리 서윤이 너무 표정이 사랑스럽습니다♡

• 와와맘
  • 회원이미지

간만에 서윤이 보고 가네요, 이도 나고 아이코 기특해라... 맘님 오늘도 즐거운 육아 하세요^^

• 겸디빵디
  • 회원이미지

떠유니 메롱 너무귀여워라♡♡♡

• 서윤맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 쪼꼬링링♡ 와와맘 겸디빵디 감사합니다~~ 이눔의 이앓이가 얼른끝나고 더사랑스러워지길바래봅니다ㅋㅋㅋ

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

아이구! 너무 귀여운 서윤이네요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효