Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

정말 객관적으로 말하면 포토북 진짜 별로입니다 노트4로 찍은 폰…

페이지 정보

작성자 우리해삐야 작성일16-08-19 21:03 조회1,398회 댓글15건

본문

정말 객관적으로 말하면
포토북 진짜 별로입니다
노트4로 찍은 폰카 사진은
거의 화질이 엉망이구요
기타 배송비만 내고 만들어준
다른  업체랑 비교하면 현저히 떨어집니다
배송비도 3000원이면 너무 비싼듯해요
2500원만해도 남을텐데 3000원은
제값 다 받고 만들어 주는듯한
느낌마저 드네요!!!
사진도 사진인화지가 아니라
그냥 종이재질..
다시는 무료라도 하고싶지 않네요
3000원 아까워요
내돈주고 배송비내고 만든
솔직 포토북 후기입니다.
이걸로 크라잉베베도 탈퇴하렵니다
실망했어요.
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

글이 이거하나뿐이시네...요?

• 우리해삐야
  • 회원이미지

현우아빠 그게 큰 문제는 될거같지는 않은데요,
포토북 솔직후기 올린겁니다.

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

댓글 다신것도 하나도 없고 ..요?

• 현우.하빈…
  • 회원이미지

그냥 신기해서요~

• 우리해삐야
  • 회원이미지

현우아빠 전국적으로 그런분 많을겁니다. 모든분이 다 가입후
활동하는건 아니니까요.
저는 포토북에 대해서만 후기 남긴거예요 다른 교육적인 내용
충분히 좋은곳인거 잘압니다.

• 뮤즈
  • 회원이미지

사진인화지는 한장한장 인화해야 하는거구요~
타 포토북 만원 넘는것도 인화지가 아니라 종이재질인데~어디 업체서 보고 오셨는지~ㅎ
포토북 만든거라도 좀 올려보시죠~

그리고 객관적이 아니라 주관적으로 말한거겠죠~개인 의견이니까~^^

• 뮤즈
  • 회원이미지

폰카 해상도를 높여보는건 어떨지요? 전 전부 폰카로 했는데 사진 잘나왔는데요~

• 우리해삐야
  • 회원이미지

뮤즈 개인생각을 올리는것도
꼭 만족해야 올려야 하는건지
모르겠네요 각자 생각이 다른것인데  말이죠

• 뮤즈
  • 회원이미지

우리해삐야 타 포토북이랑 비교해서 안좋다고 해서 하는 말이예요~ 저도 20대때부터 지금까지 꾸준히 포토북 만들어 오던 사람이라~무료 포토북치고 이정도 서비스 좋다고 생각하거든요
폰카 해상도를 높여보시라고요~

그것도 싫으면 어쩔 수 없죠~

그리고 배송비만 내면 만들어주는 포토북 사이트는 어디인가요? 저도 좀 알려주세요~

• 우리해삐야
  • 회원이미지

뮤즈 쇼셜에서 찾아보면 행사로
많이해요~ 매번 같은 업체는
아니고요~ 아 그리고 해상도 가장 높은걸로 설정되어 있습니다~
계속 만족하시고 이용하신분들은
안좋다고 하는 의견에 동감하시기
힘들겠죠 ~뭐 저는 그게 중요한것도
아니고 그저 받아본 제 생각을 솔직히
올린거예요~ 나쁜의도가 있는것은
아니니 오해 없으시길 바래요~

• ♡프린맘♡
  • 회원이미지

사람마다 만족도나 기대치가 다르니까 실망하실수도있겠죠
만족하시는분들도있고
굳이 탈퇴하실것까진ㅎㅎ
님말대로 크베가 포토북만 있는게 아닌 육아관련 좋은 어플인데
아쉽네요~벌써 탈퇴하셨으려나 ㅎㅎ;;;

• 이소❤
  • 회원이미지

탈퇴하셨나요?전 너무 좋아서 매달 하고 있고 조카것도 만들어줬는데 ^^;

• 뮤즈
  • 회원이미지

이소❤ 아린맘 타업체에서 비방하러 온듯요~ 애초에 다른 좋은점이 많은데 크베북이 맘에 안들면 이제 안하면 되는것을 그거 가지고 탈퇴한다는게 말이 안되요

• ♥까꿍예블…
  • 회원이미지

포토북이 별로인건 별로인건데
그것때문에 탈퇴한다는건 왜 적으시는거에요?
크베가 서비스차원에서 제공하는거고 전문적인 인화사이트도 아니구  생각한것보다 별로라고 하면 그만인것을 꼭 포토북때문에 탈퇴한다고 적어놓으셨네요;;;
그런건 그냥 혼자생각하시구
ㅇㅓ플 안쓰시면되는거에요~

• 서연맘토끼
  • 회원이미지

♥까꿍예블리♥ 올소~~~  ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효