Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 7월분 무료 ~~!! 이번엔 한번에 두개를 ~~~^^…

페이지 정보

작성자 나영♥민기 작성일20-07-11 15:54 조회502회 댓글24건

본문

크베북 7월분 무료 ~~!!
이번엔  한번에 두개를  ~~~^^ 
자꾸 지름신이 오신다는요~~^^
  크베북  덕분에  우리딸의 추억이 차곡차곡 쌓이고 있네요~~^^ 
너무 고맙고 감사한 크베북~~^^
  크베북을 만나서 정말 좋은 추억 많이 만들수 있어 너무 좋네요~~^^♥♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

smk    사진을 이제 봤는데 애기가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 감사해요~~^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

한번에 두개신청하셨군요~^^ 크베북받아볼때마다 기분 좋지요~ 추억이 쌓이고 다시보면 또 새록새록 생각나고~^^

• 나영♥민기
  • 회원이미지

딸기요거트 맞아요~~^^  너무 새롭고 신기하고 그러네요~~^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

smk 특히 처음 신생아때 크베북보면 더 그래요~ 언제 이렇게 컷나싶어서~신기하고 그러네요~

• 서윤맘
  • 회원이미지

ㅋㅋ 또지름신오신거예요?ㅋㅋㅋ 7월꺼벌써만드시고ㅋㅋ 넘귀여워요~~~

• 나영♥민기
  • 회원이미지

서윤맘 네~~ㅜㅜ 1일 되자마자 바로 지름신이 오셨네요~~~^^ 한달을 잘 버틸수 있을지 걱정됩니다~~^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

smk 지난번지름신도 잘참으셨잖아요 이번에도 참아보셔요ㅋㅋ아직20일남았습니다ㄱㄴㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

서윤맘 20일 너무 깁니다~~ㅜㅜ 

• 서윤맘
  • 회원이미지

smk 앗.. 19일입니다ㅋㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

서윤맘 손목을 부여잡고 19일 잘참아보도록 하겠습니다~~~??

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

부지런하십니다~^^ 저두 이달엔 꼭 만들어봐야지요!!ㅎㅎ

• 조이제제
  • 회원이미지

2권이나..!ㅋㅋ 좋네용

• 윤현맘
  • 회원이미지

딸램 부럽부럽! 전 아들만 둘이라..사진으로 마니 담아 간직하심 좋으시겠어요^^

• 나영♥민기
  • 회원이미지

윤현맘 전 아들 부럽습니다~~  네~ 진짜 좋은 추억이네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효