Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

토욜인데 포토북을 받았어요 생각 외로 빨리 받은거 있죠ㅎㅎ 사진…

페이지 정보

작성자 시니지노태… 작성일16-08-20 12:15 조회443회 댓글6건

본문

토욜인데
포토북을 받았어요
생각 외로 빨리 받은거 있죠ㅎㅎ
사진 너무 빨리 선택해서
만들어서 잘 나올까 했는데
받아보니 이게 웬걸 너무 이뻐요^^
친구도 출산 준비중인데
애기 낳으면 하라고 추천해줬어요^^
택배비만 주고 이렇게 이쁜 아가책이 나올 수 있다니 정말 좋은거  같아요
응원합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤
  • 회원이미지

저도 오늘 배송 기다리고있어요 ㅎㅎ ^^

• 시니지노태…
  • 회원이미지

조금있다가오지않을까요ㅎㅎ
요새토욜날도택배가하네요^^

• 개똥맘
  • 회원이미지

하..저는 크베북 배송이 안와요..ㅋ16일에 발송은 됐는데..ㅋㅋ한진택배진짜혐오스럽네요 아직 배송안왔는데ㅜ오늘 2시자로 배송완료 띄워놨네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 더워죽겠는데 열받게하네요ㅜ 배송완료보고 괜히 나갔다왔어요ㅜ짜증나ㅜㅜ

• 시니지노태…
  • 회원이미지

헉...
더운데ㅜㅠ전화는해보셨어요?ㅜ

• 개똥맘
  • 회원이미지

시니지노태지니 주말이라 전화가안되네요^^ 내일 해보려구용ㅜ

• 시니지노태…
  • 회원이미지

에구ㅜㅠ택배회사나쁘네요진짜

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효