Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고기다리던 크베북~ 드뎌 받았습니다

페이지 정보

작성자 ⭐대박이Y… 작성일16-07-09 00:03 조회928회 댓글6건

본문

기다리고기다리던 크베북~
드뎌 받았습니다?

먼저 체험기회주셔서 감사합니다.
크베하면서 포토북까지 만들수있다는사실~
이 어플하나로 다할수있어
너무 편하고 좋네요.
저는 전에 스냅*라는곳에서 무료 한권받은경험이 있는데 그때 마지막제작 몇번씩다운되서 짜증지대로났던기억이 있어요ㅜ
근데 크베북은 정말 편하게 제작할수있어 마음에 듭니다^^

❤크베북 만드는과정
1) 먼저 사진을 여러장 또는 한장씩 올려 저장할수어요.
한장씩올리기 아까운 스토리들있자나요?
그런것들은 미리 다른어플  콜라주편집기능이나 이모티콘 등 이용해서 저장해두세요.
여러장올릴경우 포토북제작시 일기를 한꺼번에 작성할수있어 편해요.그러나 일기를 길게 쓰고싶다면 미리 성장일기를 하나씩작성해두심 마지막 주문때 시간상 편할꺼에요.
2) 사진올리고 사진이 잘리는지 확대해서 꼭 확인하세요!!
급하게 만드느라 따로 확인을 안했더니 얼굴 반쪽이들이
몇 장 생겨써요ㅜ
3) 마지막 제작자이름넣는곳이 있어 크베북만제작자의 섬세함이 느껴졌어요^^

?체험소감
?장점
ㅡ진짜 간편하게 제작할수있다는점, 포토북재질이 약간 빳빳한 잡지종이같은느낌에 사진그대로 선명하게 잘 나와요.
북 왼쪽상단에 년도와 월이표시되어 보관도 용이해요.
?아쉬운점
ㅡ편집기능,이모티콘 등 사용할수없다는점때문에
미리 사진 따로 편집하고 제작해야한다는 점이 조금 아쉽네요.역시 글씨에도 이모티콘사용안되요~

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…
  • 회원이미지

유나 웃는 얼굴이 눈에 아른거립니다^^
저도 스냅 *에서 한번 제작한적있는데 자꾸 다운되는바람에 핸드폰 집어던지길 오만번 ㅋㅋ

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

바지락칼국수 웃는얼굴만 기억해줘서고마워요^^요즘은 진상님이되어갑니다요ㅜ
스** 요건 진짜 성질버립죠ㅋ

• ❤원럽❤
  • 회원이미지

오 드뎌 도착 햇군여 ㅎㅎㅎ 기대 되용

• ♡알콩달콩…
  • 회원이미지

저절로 달이 적히나봐요 후기잘보고가욤

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

❤원럽❤ 네 북사이즈는 손바닥만하지만 화질좋고 괜찮네요^^ 매월한권도전하세요♡

• ⭐대박이Y…
  • 회원이미지

뒹글 네 년월이 표시되어오네요.앞표지에 문구는 개인이 쓸수있구요. 편하게제작가능하니 매월 한권씩 도전해보세요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효