Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

둘째아들 백일기념으로 시험삼아 크베포토 무료신청 해봤는데 생각보…

페이지 정보

작성자 대박이맘~… 작성일16-08-22 13:52 조회527회 댓글2건

본문

둘째아들 백일기념으로 시험삼아 크베포토 무료신청 해봤는데 생각보다 앙증맞고 좋은거 같아요
앨범이라기 보다는 깜찍한 책자같아서 소지하고 다니기도 좋고 손주사진첩 부모님께 드리기도 좋고  지인들과의 추억사진도 만들어서 선물용으로 드려요 좋을듯 해요
처음이라 대충 사진만 추스렸는데 다음번에는 사진마다 글도 올리고 좀더 꼼꼼히 만들어서 신청해야겠어요
첫애때는 요거 몰라서 없지만 지금이라도 형제컷 만들어서 다음번에 신청해야 겠어요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짱짱이맘
  • 회원이미지

오우~~ 아기가 잘 성장하고 100일이 머지 않으셨군요^^  저희 아가는 5월16일에 태어났어요ㅋㅋ 아기 몸무게 얼마나 나가시나요~~ 저희 아가는 7키로 덜 나가는것 같은데ㅜㅜ 시엄니께서 아기 살이 많이 안쪘다고 뭐라하시네요ㅜㅜ

• 대박이맘~…
  • 회원이미지

울아가는 5월20일이요
마지막으로 병원갔을때  6키로 정도 나갔는데  지금은 더나갈듯 싶네요  울애기는 지금 엄청 통통해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효