Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

무료크베북! 드디어왔어용~! 생각보다 배송도 빠르고 포장도 뽁뽁…

페이지 정보

작성자 윤이맘맘 작성일16-08-29 09:59 조회1,802회 댓글10건

본문

무료크베북! 드디어왔어용~!
생각보다 배송도 빠르고 포장도 뽁뽁이에 둘러싸여있는게 기분좋게 열어보았습니다!^-^

좀 더 일찍알았더라면 더 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ
사진의 퀄리티도 너무 조쿠 한장씩하면 22장밖에안되서 넣고싶은사진이 많아서 콜라주로 만들어서 넣었어용 ㅎㅎ
사진을 많이 넣을 수 있는
꿀팁이라고도 할 수있겟져!

이번에찍은 셀프 50일촬영도 콜라주해논거 빨리 만들고싶어영!
꾸준히 해서 우리윤이 커서도 보여주고 돌잔치때 손님들 보라고 앞에 놓을생각입니다~!

아직 못해보신분들 꼭 해보세요 너무 기엽고 괜히 보고있으면 기분이 좋아요♡
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채운채아❤
  • 회원이미지

와 만삭사진 분위기 넘 이뻐요♡

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

챈❤   감사합니다^-^*

• 채운채아❤
  • 회원이미지

윤이맘맘   자세히 보니 얼굴도 이쁘시네 부럽습니다??

• 쪼꼬쪼꼬
  • 회원이미지

와.이건 어떻게하는거에요? 전 한페이지에 사진 한장씩 들어가던데... 여러컷 들어가는거 어찌해요? 더이뻐요~~

• say39
  • 회원이미지

잘만드셨네요 이뻐요♡

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

챈❤ 아니지만 감사합니다..ㅠㅠ

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

쪼꼬쪼꼬 layout이라능 어플 다운받으셔서 여러가지로 콜라주 만드시면되용 ㅎㅎ

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

say39 감사합니다♡

• 채원맘
  • 회원이미지

이야 ㅋㅋ 한장씩도ㅎ힘들던데 넘이뻐여ㅋ

• 윤이맘맘
  • 회원이미지

채원맘 22장만 딱 못골르겠어가지고 다넣었어용 ㅋ.ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효