Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2월포토북이 잘 도착했습니다 혹시나 택배가 안되는가 싶어서 수시…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일22-03-10 22:58 조회421회 댓글6건

본문

2월포토북이 잘 도착했습니다
혹시나 택배가 안되는가 싶어서
수시로 마이페이지를 터치터치
해봤네요 상품준비중 이라 떠있는 문구  엄청 신경쓰이더니
택배삼촌 문자왔네요
화욜에 잘도착 했습니다
감사합니다

제목 :👬찬형제의 설날이랑.삼촌생일이랑🎂

사진 한장마다 담겨진 이야기에
감사하고 뭉쿨한 감동이 고스란히 

찬형제 얼집의 설날 예절교육과
삼촌이의 생일축하와

신디치는 형님의 미소와
할아버지와  찬형제의 삼단합체

오늘 정수기 메니져님께서
포토북을 함께 보시면서 너무
앙증스럽고 좋은 아이디어 라고

무료이며 배송비가 4천원 이라니  그래도 할머니 사랑
가득담겨  멋지다 잘했다 하시네요

크라잉베베 크베북
포토북 언제나 고맙습니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘
  • 회원이미지

오아 정성가득한 앨범이네요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

또 한권의 추억이 생겼네요~^^

• 서울하랑이…
  • 회원이미지

우아 아이가 나중에 감동일것같아요ㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

찰떡맘 감사합니다
편집 할때면 항상 아쉽지요
골라골라 해야합니다  😅😅

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 네에  또 한권의 소중한  타임머신이  생겼지요  아이들도 이제는
제법 쫑알쫑알  추억을 곱씹고 있답니다요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서울하랑이맘 우리 하랑이도  응애하고 나온거 3월 포토북으로 시작해보세요
울컥울컥 감동 이랍니다!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효