Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

친구들이 크베 크베~ 말로만 듣다가 처음으로 무료앨범 신청해봤어…

페이지 정보

작성자 홀리카 작성일16-08-29 15:27 조회534회 댓글6건

본문

친구들이 크베 크베~
말로만 듣다가 처음으로 무료앨범 신청해봤어요~
무료라 반신반의했는데 도착한걸보니 신청하길 정말 잘했다는 생각이드네요^^앨범표지부터 모든것을 제가 하고싶은대로하다보니 더 재미있고 애착이 많이가는거같아요^^
내가만든 세상의 하나뿐인 나만의 작품?! 그런 느낌을 많이 받네요^^
올 여름 무지 더워서 우리가윤이도 힘들고 아기를 돌보는 저한테도 너무 힘든계절이었는데 무더위를  이겨가며 하루하루 즐거운 모습들을 주제로 앨범에 담아보았어요^^
여름계곡에 놀러간사진,물놀이하는사진, 아빠랑 여름휴가로 여수에 간일 등등
무덥지만 활기차고 즐거운 모습들을 많이 담았답니다~사진마다 메세지도 놓치지않고 최대한기억을 더듬어 써보았어요~사진만있는것보다 글귀가있으니 좀더 정성이 더해진 느낌이 드네요~그래서 앨범을 넘기다보면 미소가 서서히 번져갑니다~^^
저는 많은사진을 담고싶어서 꼴라주를 이용해 여러사진을 한장에 모아 최대한 많은 사진을 담았답니다~물론 과정은 조금의 노력과 시간을 요했지만 완성하고 보니 뿌듯하네요~크베크베♥
요즘은 제가 주변인들한테 많이 소개하고있어요~좋은건 다른사람들과 나누면 더 좋으니깐요~♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뾰롱뾰롱뿅…
  • 회원이미지

막상 만들려니 손이안가던데ㅋㅋㅋ
저도 힘내서 만들어 봐야겠어요>_<

• 홀리카
  • 회원이미지

뾰롱뾰롱뿅뿅 매일조금씩 사진올리니까 할만하드라구요^^힘내서 해보세용~☆

• 튼튼이맘
  • 회원이미지

한장에 여러사진 넣는건 어케하나요? 넘이쁘네용

• 홀리카
  • 회원이미지

튼튼이맘 콜라주앱 깔아서 사진작업했어요~^^간편해요~

• 애기밍
  • 회원이미지

콜라주햇더니 다 짤리던데 사이즈 어떻게 조절하셧나요?

• 홀리카
  • 회원이미지

애기밍 특별히 조절하진 않고 중앙에 배치하니깐 잘려도 대충맞는거 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효