Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

대구베키 소문내기 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-07 16:15 조회3,148회 댓글15건

본문

안녕하세요 크라잉 베베입니다.
대구베키 소문내기 이벤트 당첨자를 발표합니다!

=======================================
*순성산업 카시트*
딸바보 mini*****@naver.com

*롤베이비 대형범퍼*
깡이맘 uky*****@naver.com

*아마조나스 코알라해먹 신생아용*
나윤이MOM gol*****@naver.com

*STEP2 SAND & WATER TABLE (파라솔포함)*
쭈니맘꽁이 wind*****@naver.com

*아마조나스 몰리 카카오 유아용 야외방수 매트리스*
율이마미 fri*****@naver.com

*범보 아기의자 3종세트*
소희맘 yeor*****@naver.com

*다이치 기저귀가방*
예린이쭈맘 wnw*****@naver.com

*태조 엄마손 크리너*
민제파파 rapt*****@naver.com

*아웃백상품권*
콩이맘짱 trav*****@naver.com

*로렌츠 숫자퍼즐*
귀요미조기양 gaj*****@naver.com

=======================================

당첨되신 분들 축하드립니다~!!
간혹 회원정보에 주소나 휴대폰 번호가 부정확하여
당첨이 되었음에도 불구하고 상품을 못 받으시는
경우가 있습니다.

좀더 정확한 수령을 위해
설정>프로필 수정에서 주소와 휴대폰 번호를 다시
한번 확인해 주세요!!

당첨자 주소, 연락처 누락시,
20일 동안 연락이 안될 시 사은품 발송은 취소됩니다.

당첨되신분들 다시한번 축하드립니다~
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭈니맘꽁이

감사합니다ㅡ

• 나윤이MO…

감사합니다! ^^

• 민제파파

감사합니다 ^^

• 꿀렁대단이…

축하드려요. 대구베키 소문내기 이벤트는.. 매번 저랑은 연이 안 닿네용~~^^;;

• 율이마미

감사합니다^^
당첨되신분들 축하드려요♡

• 랑이맘

당첨되신분들 정말 축하드려요~^^

• 콩이맘짱

감사합니다~ ^~^

• 깡이맘

완전 감사해요~~~~!!!!!^^
신나서 임신한것도 잊고 펄쩍펄쩍 뛰었어요~~ㅎㅎㅎ

• 귀요미조기…

별로 못했는데 명단에 있네요 감사합니다

• 내똥강새이…

당첨축하드려요

• 딸바보

감사합니다 ^^  어서 오기만을 기다리고있어요~ 

• 도윤마미

축하해요ㅎ

• 나윤이MO…

잘 받았습니다, 상품!
조만간 후기 올릴께요! ^^

• 콩이맘짱

전 언제쯤 올까요? 언제쯤.. ㅎㅎㅎ 기다려보아요~

• 귀요미조기…

후기쓰라는거 없는데...쪽지왔네요 저는 제가 깜빡한줄ㅜㅜ
이제 알았으니 빠른시일에 후기쓸께요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효