Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[공지] 이벤트 당첨자 발표 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-27 16:17 조회2,595회 댓글11건

본문

안녕하세요.
크라잉베베입니다.

많은 회원님들의 참여로
'서울 베이비페어 퀴즈 이벤트'와
'사은품 빵빵 무료입장 이벤트'가
성황리에 종료되었습니다.

안겨주신 큰 호응만큼 공정하고
재미있는 당첨을 위해
크라잉베베 운영진은 색다른 발표를
준비&계획하고 있습니다.

따라서 당첨자 발표일을 5월 27일에서
일주일 정도 연기하고자 하오니,
회원분들의 많은 관심과 양해 부탁드립니다.
감사합니다^^

사은품 빵빵 무료입장 이벤트 발표
5월 29일 금요일

서울 베이비페어 퀴즈 이벤트 발표
6월 4일 목요일
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀렁대단이…

안 그래도 아까부터 들여다 보고 있었네용~~^^ 네~~ 더 설레임 안고 기다리겠습니당!!^^

• 푸르르맘

기대되네요~^^

• 깡이맘

저두 기대반 설렘반으로 기다릴께욧~~!!^^

• 찡찡으니

재밌는 당첨 기대할게요^^

• 가온맘

재밌는 당첨은 뭘까요?^^
일주일 설레면서 기다려봅니다

• 간다간다쭌

기다리는 분들위해 이런공지를 해주시니 좋네요~  색다른 발표 뭘까요~~ 기대되네요^^

• 소나무

기대만땅~~ ^^ 하고 있어도 될까요? ^^ 한번쯤 이런 기쁨 누려보고 싶은 맘이에요.

• 튼튼이엄마…

기다릴게여~

• 내똥강새이…

기대되네요~~

• 윤서맘

기다릴게요

• pym04…

소나무 푸르르맘 zv  8시 77uy6hi0

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효