Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 명단] 신기한 한글나라 LIVE 런칭기념 퀴즈 이벤트 & 무료 체험 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-06-11 11:30 조회1,403회 댓글41건

본문

신기한 한글나라 LIVE는 지역과 장소에
구애받지 않고 언제 어디서든 한글 수업을 받을 수 있어요!
특히 활동적이라 홈스쿨이 어려운 아이나
타학습지에 흥미를 못 느껴 한글 수업을 지루해하는
아이들에게 안성 맞춤!

신기한 한글나라 퀴즈 이벤트에 많은 분들이
응원과 함께 참여해주셨습니다.
참여해주신 모든 분들께 감사드리며,
당첨자 30분을 발표합니다! 축하드립니다!

<신기한 한글 나라 퀴즈 이벤트 당첨자>
-------------------------------------
[스타벅스 아메리카노 기프티콘]
아마엔보    (chem1****@naver.com)
부드러운    (mysun****@naver.com)
부산서나님    (suna****@daum.net)
나이수숑숑    (nameji****@nate.com)
아영맘    (yhl42****@naver.com)

하마마미    (hazim****@naver.com)
꼬박이엄마    (caeby****@naver.com)
킴잰    (iewe****@naver.com)
김한별    (zpzp****@naver.com)
비단맘    (01190****@naver.com)

양양폴    (yej08****@nate.com)
해니먼지    (phi8****@naver.com)
솔림    (ena****@naver.com)
오산유나맘    (haru4****@naver.com)
쑥쑥이맘    (pinse****@hanmail.net)
아린맘    (dmsg****@naver.com)

장기동이쁜이맘    (pswal****@naver.com)
짱아    (Wkddk****@naver.com)
동글면이    (dongg****@naver.com)
y7439007    (y743****@naver.com)
빵빵이엄마    (pzck0****@naver.com)

딜락쭈    (010****@naver.com)
랄라쏘스윗    (mks****@naver.com)
으네    (cool****@naver.com)
아리안    (yange****@naver.com)
사랑받는아이    (claire****@naver.com)

행복맘    (legen****@naver.com)
태산북두    (loveba****@naver.com)
뀰이맘    (save****@hanmail.net)
dbswjdvoa    (perf****@naver.com)

--------------------------------------
※ 홈페이지의 [정보수정]에서 연락처를 꼭 확인하여주세요~!

※ 상품은 기프티콘으로 발송됩니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마이프린스…

아직도 안왔는데 언제와요?

• 양양폴

기프티콘을 아직 못받았는데요..발송전인가요??

• 곰돔이맘

• 딜락쭈

왜 안보내주는건지...ㅡㅜ

• 비단맘

아직인가요?

• 리맘

허허,,,한달이 넘었는데
ㅠㅠ 이건 좀 그렇네요

• 마이프린스…

쿠폰 왔나요?

• 아마엔보

쿠폰받으신분계시나요? 그래도 약속인데 크라잉베베에 문의라도 해야하지않을까요?

• 비단맘

아직안왔네요ㅜㅜ

• 마이프린스…

어디다 문의해야할까요~ ㅜㅜ

• 양양폴

쿠폰 언제오는거죠?공지도 없고 너무하시네요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

크라잉베베 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
지금 업체측에 기프티콘 발송이 정상적으로 되었는지 확인 중에 있습니다.
확인되는대로 당첨자분들께 진행 상황에 대해 쪽지 드릴 수 있도록 하겠습니다.
회원님들의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

• 딜락쭈

아직도 안들어왔어요ㅡㅜ ? 기분좋다말았네요

• 우리딸힘내

진짜 심하네요ㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

스타벅스 기프티콘 발송이 모두 완료 되었습니다.
업체 측 착오로 인해 발송이 정상적으로 진행되지 못하고 지연되었다고 합니다.
오래 기다려주셔서 정말 죄송하고 감사드립니다 ㅠㅠ

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효