Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 2015 서울 베이비페어 사은품빵빵 무료입장 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-05-29 09:56 조회3,549회 댓글25건

본문

2015 서울 베이비페어 사은품빵빵
무료입장 이벤트 당첨자 발표!!!

안녕하세요 크라잉베베입니다.
2015년 5월 6일 ~ 5월 24일 동안
진행되었던 서울 베페 사은품빵빵
무료입장 이벤트 당첨자 명단입니다.

당첨되신 모든 분들 축하드립니다^^

2015 서울 베이비페어 사은품빵빵
무료입장 이벤트 당첨자 명단
==========================

*유팡젖병소독기(1명)               
가온맘 (freo****@naver.com)

*레이퀸젖병소독기(1명)             
찡찡으니 (tnsq****@naver.com)

*이쯔포포 삼둥이 쇼파세트(1명) 
간다간다쭌 (love****@naver.com)

*안느메들라인 기저귀가방(2명)   
이프1982 ishu****@nate.com
wine81  jung****@nate.com

*그로미미 스테인리스 빨대컵(10명)
아이리스15 (benc****@naver.com)
신디 (iito****@naver.com)
예은마 (wnff****@nate.com)
익실파파 (kiso****@hanmail.net)
sonayang (sona****@naver.com)
까꿍이맘 (0226****@daum.net)
도윤마미 (wkdg****@naver.com)
흐흐양 (jwhl****@gmail.com)
안등 (good****@hanmail.net)
이든혜윰 (isht****@naver.com)

*11번가 10,000 포인트(10명)
수야맘 (park****@naver.com)
별이 (dora****@naver.com)
롤리팝 (navy****@naver.com)
김태형 (blue****@naver.com)
깡이맘 (ukyu****@naver.com)
cwtuio (cwtu****@hanma.com)
께뱅이 (ho32****@gmail.com)
예원맘 (seo9****@hanmail.net)
희망엄마 (buzz****@hanmail.ney)
평화맘 (pian****@hanmail.net)

==========================

※ 당첨자 주소/연락처/이름 누락 시
20일 동안 연락이 안될 경우 사은품
발송은 취소됩니다.

당첨되신분들 다시 한 번 축하드립니다^^
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가온맘

진짜 가온맘 정말 재밌는 추첨이네요~^^
다음주도 요렇게 하시는거예요?^^

• 께뱅이

감사합니다~~

• 꿀렁대단이…

되신 분들 진심으로 축하드립니다..ㅠ
전 이벤트에 넘 운이 없어영~~ㅠㅠ

• 진이지니마…

재밌네요ㅎㅎ 저도 이벤트 참여할껄 그랬어요ㅠㅠ 담주 이벤트는 참여했는데 꼭 됐으면 좋겠네요ㅎ

• 께뱅이

연락처를 제대로 수정해놔도 자꾸 이상하게바뀌네요;;;;;

• 윤서맘

축하드립니다 고생하셨어요

• 서진엄마

나 메일주소잘못됏네ㅜㅜ buzz0630@hanmail.net입니다ㅜ

• haruk…

추카추카 드립니다!!!

• 설이마마

추첨을 저렇게 하시는구나! 왠지 아날로그스럽고 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 짜잔

우와~~~당첨되신맘들 축하드리구 부럽네요~~^^

• 크베지킴이

크베지킴이입니다~
11번가 포인트 당첨 회원들께는 문자로 쿠폰 번호 발송됩니다~ ^^

• 유비❤마미

부럽네여ㅠ

• 깡이맘

쿠폰받았어요~~!! 잘쓸께용~~^^

• 김태형

문자로 받은 11번가 쿠폰 인증번호가 잘못 되었다고 합니다.
확인 부탁 드려요~~~

• 한봄맘♥

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효