Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 2015 서울 베이비페어 퀴즈이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-04 18:29 조회4,484회 댓글27건

본문

2015 서울 베이비페어 사노산과
함께하는 퀴즈 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 크라잉베베입니다.
5월 12일 ~ 5월 24일까지
진행되었던 서울 베페 퀴즈 이벤트
당첨자 명단을 발표합니다!

이번에는 생생한 당첨자 선정 과정을
동영상으로 확인하실 수 있습니다~^^
* 영상 확인하기 : https://youtu.be/dKmdw_yHWpc

이벤트에 참여해 주신 많은 분들께
감사드리며 당첨되신 모든 분들!
진심으로 축하드립니다~!!

2015 서울 베이비페어
사노산과 함께하는 퀴즈 이벤트
당첨자 명단
====================================
*당첨 상품(10명)*
임산부크림(맘투비크림) 1종
사노산 베이비 케어로션 1종
사노산 베이비 썬크림 1종

서우사랑맘 (leeb****@hanmail.net)
관평 (y333****@naver.com)
가윤맘 (love****@naver.com)
꾸리꾸리숑 (jucc****@nate.com)
아산맘 (yuri****@gmail.com)
이쭈 (indo****@hanmail.net)
땡큐쭌~ (hibi****@naver.com)
물빛 (mila****@naver.com)
아콩맘 (eyes****@naver.com)
나름맘v (seas****@nate.com)
====================================
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤맘

정말 새로운 추첨방식이네요
입바람분다고 수고하셨어요 ^.^

• 지성사랑한…

축하 드려요~ 당첨 되신분들 정말 좋은일 많이 하신분들 일거예요~^^

• 아기아빠

당첨되신분들 축하드립니다^^!

• 초롱맘

ㅋㅋ  ㅊㅋㅊㅋ합니다

• ♥내딸예원…

추카합니다~~~^^

• 리듬맘

ㅋㅋㅋ 잼나요~ 축하드려여!

• 욱이엄마

축하드려요^^

• 히쭈맘

추카축하해여~ 부럽부럽^^

• 정이엄마

추첨과정~빵터졌어염~ㅋㅋ기발하여라~당첨축하해욤~추첨과정~응원합니다~^^

• 봄이맘

추첨방법 잼나네요^^축하드립니다

• 반짝이는보…

울 아들 얼굴이 보이네~~^^ 살다보니 당첨되는것도 잇네용 ~~^^ 열심히 써보구 후기 올릴께용~~~

• 진욱아빠

동영상 꿀잼. ㅋㅋㅋ 당첨되신분들 축하드려요.

• 미니지니

추첨과정ㅋㅋ
청소 어쩔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 주원맘

추첨과정 정말 기발하네요ㅎ 당첨되신분들 정말 축하드려요ㅎ

• 수화맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효