Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

크라잉베베와 함께하는 범보의자 체험단 당첨자명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-03-14 16:06 조회3,309회 댓글14건

본문

[종료된 이벤트입니다]
안녕하세요 크라잉베베입니다.

크라잉베베와 함께하는 범보의자 체험단 당첨자 발표날인데요^^

댓글로 참여 해주신 분들은 엄청 많은데

그 댓글수에 비해 저희가 댓글 형식으로  남겨 달라고 했던

3군데 이상 URL을 남겨주신 분들은 많이 없으시고

원하시는 색상만 그냥  남겨 놓으신 분이 많으셨어요ㅠㅠ

그나마 남겨 놓으신 분들중에도 URL주소가 삭제된 분들도

많으시고해서  남겨 놓으신 주소 모두 클릭해서

정성껏 남겨 놓으신 분들 우선 순위로 선정 하였습니다♡♡♡

늘 크라잉베베 관심 가져주시고 아껴주셔서

감사 말씀 드리구요, 당첨 되신 분 들 축하드려요

상품은 개별 연락 후, 3월 20일 이전 출고됩니다.

체험단 미션지는 제품 발송시 동봉해서 보내드릴게요^^!!

감사합니다

===============================

당첨자명단

1. (도겸이맘 - phm2***)
2. (쩡우맘 - p_1***)
3. (장사랑 - heand*****)
4. (넘버원 - sasm***)
5. (해피마마 - eunjung***)
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 묘야

축하드려요^^
저희는 아직 필요없어서 신청안했어요ㅎ
필요시기에 맞는분들 찾아가길바라며~~^^

• 명현맘미

추하드려요

• 지니

추카요~~~

• 지니

좋으시겠다^^

• 해피마마

감사합니당^^우리아기와 잘 사용해서 후기남길께요^^

• mizen

부럽습니다 축하축하♥

• 도겸이맘

와~감사합니다!^^ 후기열심히써서올릴게용♥

• 장사랑

우와 감사합니다^^!

• 호야랑♥율…

오왕~근데 2월 수다왕 추첨은 안하시나용??
10일 발표라고 써있는데 궁금해요^^/

• 최강이

오우ㅋㅋ

• 건강이맘

갖고 싶은데 하지 못했어요ㅠ

• 장사랑

혹시 연락이 언제오나요?ㅜㅜ
목빠지게 기다리고있어요

• 슈슈

축하드립니다

• 사비나

추카 드려용 ㅈㅅㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효