Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

2월 크라잉베베 수다왕 이벤트 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-03-18 17:06 조회3,319회 댓글15건

본문

[종료된 이벤트입니다]
안녕하세요 크라잉베베입니다.
2014년 2월에 진행했던 사은품 빵빵 수다왕 이벤트에
참여 해주셨던 모든분들게 진심으로 감사 말씀 드립니다.

당첨기준은 이벤트 내용에 공지 되어 있듯이 게시글과 댓글
골고루 많이 작성해주신분 우선으로 선정됩니다.

이번 수다왕 당첨자 명단 발표가 늦어졌는데요~
회원수가 급격히 늘어남에 따라 필터링 작업을 하는데
좀 오래 걸렸습니다.
이용에 불편을 드려서 대단히 죄송하구요
원래 3명 추첨을 해서 드린다고 공지를 했었는데
추첨이 늦어져서 5명으로 늘려 추첨을 하였습니다.

당첨자 명단

닉네임 건♥진♥율마밍  010327***@gmail.com
닉네임 호야랑♥율이랑  poso****@gmail.com
닉네임 묘야  donmy***@naver.com
닉네임 건방진꼬맹이  jhj2***@nate.com
닉네임 내사랑시우 991*****@gmail.com

당첨자 중 닉네임 내사랑시우맘 991*****@gmail.com 님께는
개별 연락후 특별 사은품 지급하도록 하겠습니다.
1월에 이어 2월에도 댓글과 게시글 1등으로 올려 주셔서
크라잉베베에서 연락 후 특별 사은품 지급 하도록 할게요^^!!

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은 3월 25일 전으로 발송됩니다
당첨 되신 분들께는 개별적으로 연락 후 사은품
발송해 드릴게요 감사합니다 ♡
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑~율…

와우 시우맘 짱이시네ㅋㅋ저두 당첨ㅋ얏호~~~♥감사해용^^

• ♡내사랑시…

헉~~~저욧? 기대도 안했는데! 근데..당첨되면 어떤거 주시는건가요?

• 묘야

이번엔 한번씩 못들어오고한적이 있어서 안되려나했는데 어머 감사드려요
뽑느라 고생하셨을듯 ^^

• 호야랑♥율…

오와우...감사드립니다!

• 건방진꼬맹…

와 ㅋㅋ 나한테 ㅋ이런일이 ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ 당첨되신분들 모두 축하해요~*^^*

• 유베뷔♥

우와-다들멋지세용-^^

• 채워니

드뎌 발표했네요 필요한게 있어 살짝쿵 기대하며 매일매일 열심히했는데~그래도 크베잼나용 다들축하드려요^^

• 채아엄마

이야 부럽네용 저도 노력해봐야겠어용

• 찬열마미♡

부럽네영..ㅠㅠ더분발해야겠네여 당첨되신분들은 매일매일게시글남기시나영? 암튼정말부럽부럽♡

• 다율마미

당첨되신분들 축하해요

• 혜주엄마

모두 축하드려요~~^^

• 내보물예우…

오앙 축하드려용^^~♥

• 다둥이맘

와우 부럽 축힌드려용

• 홍삼딸기맘

와웅ㅎ축하드려요

• 하준이맘

와~~~추카추카~~부럽습니다용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효