Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크베TV 수면교육 생방송 퀴즈 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-14 15:32 조회2,971회 댓글8건

본문

크베TV 수면교육 생방송 퀴즈
당첨자 발표

안녕하세요~  크라잉베베입니다.
어제 크베TV 수면교육 2교시 어땠나요~?
정말 많은 크베맘님들께서 시청해주셨어요! 감사합니다 :-D

여기서 잠깐!
진짜 보고 싶었는데 못봤어요ㅠㅠ 하시는 분들과
아기보느라 중간에 나가셔야 했던 분들을 위해
다시보기 채널을 안내해드립니다!

* 수면교육 다시보기
https://www.youtube.com/channel/UCLdNmJyR3rMhPpKwmOQcxeg

크베TV 수면교육 중에 이미 발표되었죠~?
사연을 제공해주신 크베맘님, 센스 있는 채팅으로 즐거움을 주신
크베맘님, 에피소드 퀴즈 당첨자 크베맘님들~!
베베숲 물티슈 1box와 우레탄 고급 디딤대를 선물로 드립니다.

-------------------------------------------------
<사연제공>
내사랑시우  (9918****@hanmail.net) : 베베숲 물티슈 1boc
지유맘  (tlse****@daum.net) : 우레탄 고급 디딤대

<생방송 센스부문>
준후맘♥  (euns****@hanmail.net) : 우레탄 고급 디딤대

<에피소드 퀴즈 당첨자>
슈니마미♡  (mero****@gmail.com) : 우레탄 고급 디딤대
봄이파파  (jord****@naver.com) : 우레탄 고급 디딤대
최고민성사랑  : 우레탄 고급 디딤대
럭키가이v  : 우레탄 고급 디딤대

※ 최고민성사랑님과 럭키카이v님은
아프리카 닉네임과 크라잉베베 닉네임이 달라 확인이 되지 않습니다.
크베지킴이님께 쪽지를 보내주시면 확인 후 상품 발송을 해드립니다.
단, 8월 16일 까지 확인이 되지 않는 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
-------------------------------------------------

크베TV 수면교육과 함께 방송에 적극 참여해주신 모든 분들께 감사드리며
각 부분에서 상품에 당첨되신 분들! 축하드립니다.
앞으로도 크베TV 수면교육!! 많이 기대해주세요~ :-D
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 포동이

감사합니다~럭키가이v예요ㅎ
크베지킴이님께 어떻게 쪽지를 보내야되는지 모르겠네요ㅜㅜ

• 크베지킴이

지킴이 친구신청 후 쪽지보내주세요~

• 준후맘♥

와우 감사합니다^^

• 봄군

감사합니다^^

• 복덩맘

안녕하세요!지킴님쪽지어떻께보내야할지모르겠네요~가르쳐주세요ㅜㅜ

• 복덩맘

• 슌슈니♡

감사합니닷!!

• 혜빈이맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효