Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크베TV 수면교육5교시 생방송 퀴즈 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-02 12:53 조회2,427회 댓글10건

본문

크베TV 수면교육 5교시 생방송 퀴즈&후기
당첨자 발표

안녕하세요~  크라잉베베입니다.
크베TV 수면교육 5교시<백일부터 돌 이후까지 3탄>
생방송 강의 잘보셨나요~?

정말 많은 크베맘님들께서 시청해주시고
실시간으로 정보를 공유하시고 퀴즈에 참여해주셔서
진심으로 감사드립니다 :-D
오늘도 역시 퀴즈시간의 채팅창 스크롤 속도에 감동 ..♥

진짜 보고 싶었는데 못봤어요ㅠㅠ 하는 분들과
아기 보느라 중간에 나가셔야 했던 분들을 위해
다시보기 채널을 안내해드립니다!

* 수면교육 다시보기 (크라잉베베 유튜브 채널)
https://www.youtube.com/channel/UCLdNmJyR3rMhPpKwmOQcxeg/videos
* 크베잉베베 어플>육아정보>수면교육에서도 다시보실 수 있습니다.

자~ 그럼!
크베TV 수면교육 5교시 생방송 중에 이미 발표된
상품 당첨자 크베맘님들을 발표해드립니다.

----------------------------------------
<신비아이 오리궁뎅이 힙시트(후기작성)>
도리엄마  (tgnw****@nate.com)

<수면조끼>
설레임가득맘  (lisc****@nate.com)

<네추럴블라썸 기저귀>
태호맘
속공  (leed****@daum.net)
도리엄마  (tgnw****@nate.com)
하늘이엄마  (cand****@naver.com)
쭈녀기쭈노맘~♡  (jjan****@naver.com)
----------------------------------------

※ 태호맘님! 중복자가 너무 많아 확인이 되지않고있습니다.
크베지킴이에게 쪽지를 남겨주세요~!

※ 10월 4일(일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 상전꼬맹이

감사합니당~~^^
수면교육강의 넘 좋았습니다~^^♡♡

• 도리엄마

오늘도 잘 배워가요ㅎㅎ
얼른 밤수에 관한 내용 나왔으면 좋겠어요...ㅜㅜ

• 세진,세은…

저도 오늘 첨 들었는데 선물 받기는 꽝이네용ㅠㅎㅎ

• 세영지원맘…

수면교육 듣고싶었는데..못봤네요~ 딸 학교 먹거리바자회 음식하느라요..담번엔 꼭 본방사수할께요~~~^^

• 난엄마다

우앗!!!축하드립니다. 멋지게 경쟁률을 뚫고!!
즐겁게 또하루를 보네시겠네요. 완전 축하드립니다. 부럽부럽~~

• 태호맘

크베지킴이에게 쪽지보내는 방법을 모르겠네요ㅠㅠ bebe@cryingbebe.com 으로 주소와 연락처 메일보냈으니 확인부탁드려요!!

• 은율맘

• 하늘이엄마

오잉?제 아이디가 아닌...그아이디는 제 아이디가 아닙니다용ㅠㅠ

• 서영79

축하드려요.ㅋ

• 차니사랑

수면교육 강의듣고  열심히
따라하고 있어요ㅎ
계속해서 조은강의 부탁해용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효