Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 코베 베이비페어 응원 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-06 09:21 조회2,321회 댓글20건

본문

코베 베이비페어 응원 이벤트
당첨자 발표

안녕하세요. 크라잉베베입니다.
9월 21일 ~ 9월 27일 진행되었던
코베 베이비페어 응원 이벤트 당첨자를 발표해드립니다.

임신, 출산부터 교육까지
모든 브랜드를 한 눈에 볼 수 있는 코베 베이비페어!

코베 이벤트페이지를 공유하고
응원 댓글을 남겨주신 모든 분들께 감사드리며
당첨되신 분들! 진심으로 축하드립니다 :-D

----------------------------------------
<시티바이크(1명)>
하준마미  (silv****@naver.com)

<쁘띠첼(10명)>
쭈니맘  (smff****@naver.com)
현서맘  (pkr1****@naver.com)
빈이맘  (fudo****@naver.com)
연준맘  (tmfr****@naver.com)
콩닥이♥  (su83****@naver.com)
♡선민♡  (soyo****@naver.com)
공주맘~♥  (kjem****@naver.com)
♡대박맘♡  (suzi****@naver.com)
주원마밍  (suji****@naver.com)
보교(동동맘)  (nt00****@gmail.com)
----------------------------------------

※ 10월 6일까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주원마밍

하준마미 축하드려요^^

• 난엄마다

우아 추욱하 드립니다.
우아 ~~ 좋으시겠다.

• 설레임가득…

축하드려요. 대박 좋으시겠어요

• 현서맘

우와!~~ 너무좋아요 처음당첨되봐요!^^

• 은율맘

모두들 축하드려요~~~

• 꿀렁대단이…

축하드려요

• 마르♥

하준마미 우왓 하준마미님 축하드려요!ㅎㅎ 쁘띠첼 되신분들두 축하드립니당~

• 공쥬들~♥

첨이에요~ 넘 좋네요~^^

• ♡대박맘♡

이런 행운이 저에게도 오네요 순산기원 기분 쪼아용~♡

• 쭈니맘

우와 ㅋㅋㅋ 저당첨됫네여 ㅋ감사핮니당 ㅋㅋ

• 행복냠냠v

추카해요~~^^

• 빈이맘

쁘띠첼 보내주셨나요?아직  못 받아서요

• 동동맘

저도아직못받앗네요~보내셨나요?

• 공쥬들~♥

저두 못받았어요~

• 빈이맘

저 아직도 못 받았어요~ 늦어도  넘 늦네요 ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효