Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 사노산 베이비 크림 4총사 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-19 16:07 조회2,515회 댓글28건

본문

사노산 베이비 크림 4총사 체험단
당첨자 발표

10월 9일 ~ 15일 진행되었던
사노산 베이비 크림 4총사 체험단을 발표해드립니다 :-D

건조한 날씨가 이어지면서
곱디곱고 약하디약한
우리 아기 피부 걱정이 많으실
크베맘님들과 크베아기들을 위한 체험단!

건조증을 예방하고 촉촉함을 유지하는 제품과
보습, 수분유지 효과가 가득한 제품으로
구성되어 있었습니다~!!

우리 크베맘님들께서 나에게 맞는 크림을
댓글로 남겨주셨는데요~
각 크림 당 5분씩! 당첨자를 발표해드립니다!
당첨되신 모든 분들 축하드리며
체험단에 참여해주신 분들 모두 감사드립니다♥

당첨되신 분들은
크라잉베베 체험단 후기 게시판과 블로그 or SNS 중 1곳
총2곳에 제품 수령 후 15일 내에 사진 3장 이상이 포함된
후기를 작성을 해 주셔야 합니다.
(후기 게시판에 블로그 URL을 남겨주셔야 합니다.)

드라마틱한 효과가 짜라라~♪
여러분의 후기를 기다리고 있겠습니다~!!

---------------------------------------------
<베이비 수딩크림(5명)>
쪼꼬맘  (dlfe****@naver.com)
라임맘♡  (nr06****@nate.com)
윤진엄마  (dkdn****@naver.com)
태쭈니맘  (dlau****@naver.com)
혀니♡.♡  (ghej****@hanmail.net)

<베이비 케어크림(5명)>
리엔  (hr62****@naver.com)
쉰겡  (c1s2****@hanmail.net)
상윤맘  (flyi****@naver.com)
앙뽕맘  (dusw****@nate.com)
조유주  (deim****@naver.com)

<퓨어센서티브 케어크림(5명)>
yjsjy  (yjsj****@hanmail.net)
범어멈  (ls5****@naver.com)
딴딴맘  (haja****@naver.com)
햇살맘  (dama****@hanmail.net)
psyee00  (psye****@nate.com)

<퓨어센서티브 판테놀크림(5명)>
하준이  (song****@gmail.com)
팅그리  (moja****@hanmail.net)
아란맘  (mo-c****@hanmail.net)
기특이맘  (cma0****@naver.com)
쫑쓰베베  (dear****@hanmail.net)
---------------------------------------------

※ 오늘(10월 19일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정

※ 작성된 후기는 cryingbebe에서
홍보자료로 사용될 수 있습니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬꼬엄마

부러워용~~~~ 전 걍사서 써봐야겠네용 흑

• 단지

부러워용^^

• 포동이

축하드려요

• 앙뽕맘

와훗..
이게 왠일..저도..처음 있는 일..
낼 셤이라..잘보라고 응원 선물인듯..
후훗 공부는 감기 걸린 아기와..씨름하느라 못..안했지만..;;;
쨋든 감사..사용후기 성심껏 하겠쒀요~~^^

• 또롱맘

오 생각지두 못했는데  넘넘 감사해요

• 여미

축하드립니다~

• 혀니♡.♡

우와 당첨되었네요~~ 후기 남길게요!! 울아가 태열 쏙쏙 들어가길 8ㅅ8

• 차니사랑

전 안됬지만ㅜㅜ
 당첨되신 맘들 추카해용~~~^^♡

• 심콩맘

축하드려용^^

• 딴딴맘

대박!! 당첨운없어서 당첨자확인도 안했는데 택배가..!! 보고 깜짝놀랐네요~~!!이벤트 첨 당첨되어봤어요~!!잘쓰고 후기남길께요~!!^^

• 태준하율맘

어머저도이제서야확인을!!ㅜㅜㅋㅋ 오늘오려나? ㅋㅋㅋ 암튼 넘 행복하네요 써보고후기 꼭쓸게요ㅋㅋ^^

• 팅그리

방금 택배 뜯어봤어요~~^^ 택배가 어제 밤에 왔더라구여~ 전 아가랑 꿈나랑행중이여서 신랑이 받아놨네요~ 그 늦은시간까지 고생하시는 택배기사님한테도 감사드려요~~^^ 택배박스 개봉하는데 왜케 설레이던지~~ 암튼 넘 감사합니다~~♡♡

• 친절한남여…

축하드려용 ~~^^

• 서영79

축하드려요

• psyee…

헛...이런거 처음 당첨되어보는데... 물건이 안와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ좋다말았네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효