Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

사은품빵빵 댓글이벤트 당첨자명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일13-11-19 15:09 조회3,542회 댓글28건

본문

[종료된 이벤트입니다]
크라잉베베 10월1일~11월 15일까지 진행한

사은품빵빵 댓글이벤트 당첨자 명단입니다.

닉네임이 동일한 분들이 계시는 관계로 크라잉베베에서

당첨된 분들께는 개인적으로 연락 드리도록 하겠습니다.

===================================

나영맘데이지 ㅡ 유트러스 바디필로우
넘버원♥ ㅡ 유트러스 바디필로우
박똘똘 ㅡ 범보디딤대 세트
건♥진♥율마밍 ㅡ 범보디딤대 세트
시우맘 ㅡ 기저귀가방
David하람홀릭  ㅡ 저귀가방
마미 ㅡ 에코겉싸개
씸쌍 ㅡ 에코겉싸개
유니맘 ㅡ 매직속싸개
올마니맘 ㅡ 매직속싸개
서은♥서우 ㅡ 세탁망
지민♥ ㅡ 세탁망

===================================

※※※ 당첨되신 분들께 진심으로 축하드립니다.

크라잉베베에 애정을 가지고 참여 해주신 분들이 상당히

많으셨는데요,  그래서 당첨자 추첨도 힘이 들었네요^^

이번에 당첨이 못되신 분들은 다음 이벤트에 꼭 참여 해주시구요

앞으로도 크라잉베베 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

다양한 이벤트로  찾아 뵐게요

당첨 되신 분들은 프로필의 핸드폰번호를 다시 한번 확인해

주시기 바랍니다.

감사합니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영맘데이…

와ㅋㅋ 바디필로우 갖고싶었는데~^^ 감사합니다~^^♥♥♥

• 까칠맘

우와 다들 축하드립니다 ^^

• 지니

다들추카요 저는엄네요ㅜㅜ

• 킹왕짱Lo…

반가운 닉네임들이 있내요 당첨된분들 모두모두 축하드려요^^♥

• 다온빠

다들 추카드려요 혹시나 있나 확인해본 1인요
아직 전 때가 아닌듯 ㅜㅠ

• ☆준이맘

오오오~ 당첨되신 맘들 추카추카^^

• 서은♥서우

세탁망 필요햇는데 완전 좋아요~!!  잘받앗습니다 잘쓸께요♥

• 성이맘

다른분들다받으셨는데전언제올까요ㅠㅠ

• 내보물예우…

오오 축하드려ㅛ

• 하민이맘

부럽네용~~다들추카드려용

• 차니맘~❤

조켓다~다들추카드려용

• 두이아의엄…

• 똥글맘

추카드려요^^~~또이벵안하시나요?

• 슈가하나시…

우왕 부러워요~~

• 공주맘

저두당첨되고싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효