Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크베TV 투자관리 교육 방송 출석체크 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-21 15:07 조회2,477회 댓글5건

본문

투자관리 교육 방송이
1월 21일, 오늘 첫 방송되었는데요~!

언니, 쌍꺼풀, 조교, 개리, 강병규, 성대모사까지
재치 짱! 효제리쌤의 오리엔테이션!!!
어떠셨나요??
(사실 채팅창이 엄청 재밌었다는 건 안비밀ㅎㅎ)

이제 시작에 불과합니다~!
한 달에 한 번!
일년 동안 진행되는 투자관리 교육방송!
기대 많이 해주시고
많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다 :-D

아! 그리고 댓글의 모든 분들을
출석체크를 하려고 했는데
너무 뜨거운 반응에 모두 부를 수가 없었어요ㅠㅠ

그래서 방송 종료 후,
방송이 끝난 시점에 계속 있으셨던 분들의
리스트로 출석부를 만들 텐데요~
개근상 상품이 엄청나다고 하니
꼭! 본.방.사.수 해주세요!

그럼 방송 중에 출석댓글+출석확인
랜덤 출석체크 당첨자를 발표해드립니다!

--------------------------------------
- 순둥이 물티슈 1BOX
인수맘  (inju****@naver.com)

- 드로잉베이비 바디필로우
단비맘  (armi****@nate.com)
--------------------------------------

깜짝 시크릿 선물!
<한경희 스프레이 청소기>였는데요
당첨되신 토리토리윤수님이
출석 참여를 하지 않으셔서 취소되었답니다ㅠㅠ
(해당 상품은 댓글을 남기고
출석을 하신 분들께 제공되는 선물이었어요!)

해당 상품은
미션수행장에 숙제+후기를 남겨주신 분들 중
한 분을 추첨해서 드리도록 하겠습니다 :-D

그럼 다음 시간에 또~ 뵙겠습니다!

* 크라잉베베 유튜브 채널
https://www.youtube.com/c/CryingbebeTV
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘♡

방송 끝날때까지 잇엇는데 그럼 출석체크가 된건가여?

• 예인맘

즐거운 시간이였어요~ 다음에도 기대하겠습니다♡

• 비야맘

생각지도 못한 선물 감사합니다^^ 좋은강의 쭈욱 본방사수할게요~

• 인수맘

경품같은거 당첨운 없는데ㅋㅋㅋㄱ 선물 감사합니다~

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효