Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

이벤트 당첨자발표 연기 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-10-28 18:23 조회2,783회 댓글7건

본문

<종료된 이벤트입니다>
안녕하세요 크라잉베베입니다.
2014년 10월 8일(수) ~ 10월 22일(수)까지 진행했던
크라잉베베와 함께하는 10월 서울베이비페어 무료입장이벤트~
발표일이 금일 28일이었으나 회사 사정으로 인해 하루 연기되어 10월 29일 발표할 예정입니다.

기다려주신 고객님들께 대단히 죄송합니다.

크라잉베베를 이용해주시는 고객님들께 더욱 좋은 서비스를 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀렁대단이…

안 그래도 기다리고 있었는데..^^ 네~~ 내일은 진짜 제 생일인데.. 저에게 좋은 소식이 오길 기다려봅니당!!^^

• 쭈리뽀

그래도 이렇게 늦어지는걸 미리공지해주시니 좋네요^^*

• 도담마미

ㅋㅋ 기다리고있을께요 ㅎㅎ 제게도좋은소식이있었으면 좋겠어요 ㅎ

• 태린도아윤…

저도 너무도 아기다리고기다리고 있었지만
ㅋㅋ 부푼 가슴을 안고 기다려 보렵니다.
그 대신 꼭 좋은소식 전해주세요 ^-----^

• 태린도아윤…

그런데요 ㅡㅡ
전 분명 답글을 일찍 달고 지인에게 추천까지 했는데...  왁 제 글이 안보이죠?
ㅠㅠ 넘 황당하네요

• 해피꼬맹이

기대하면서 기다려보네요♥♥♥

• 알감자

안녕하세요 크라잉베베 잘보고있습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효