Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 그로미미 NEW 일회용젖병 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-29 10:28 조회2,589회 댓글37건

본문

그로미미 NEW 일회용젖병
체험단 이벤트 당첨자 명단

6월15일~22일 진행된 체험단은
몸이 열개라도 부족한 우리 크베맘님들께
딱 맞는! 그로미미 일회용젖병이였습니다 :-D

그로미미 체험단에 늘 많은 관심과
응원 진심으로 감사드리며♥
당첨되신 20분을 발표하겠습니다~!!

<구성품>
- 일회용 젖병(실리콘 이너 보틀 1ea)
- 일회용 비닐 10매
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 뉴 이지 젖꼭지 1팩(2ea)

당첨되신분들은 꼭! 구성품 확인해주시고요~
당첨을 모두모두 축하드립니다!

※ 당첨되신 분들은
크라잉베베 '체험단 후기' 게시판에 후기를 남겨주세요!

<후기 작성하는 방법>
- 제품 수령 후 15일 내에 작성
  (미작성 시 상품이 회수될 수 있으며 작성하기 어려운 경우 bebe@cryingbebe.com 으로 문의하세요!)
- 실제 사용한 사진을 3장 이상 포함하여 작성 (※ 제품 박스만 찍은 사진은 불가)
- 블로그 또는 SNS에 후기를 남긴 URL주소를 제품 후기 작성 시 함께 기재
- 후기 작성 시 태그 : 크라잉베베, 그로미미, 젖병, 일회용젖병, 그로미미젖병, 그로미미일회용젖병, 아기젖병

<그로미미 일회용젖병 체험단 당첨자>
--------------------------------------
당근  (ysoj****@nate.com)
뚝뚝  (euns****@naver.com)
호야♡  (smy7****@hanmail.net)
덕구맘  (mirh****@nate.com)
토순잉  (rltn****@naver.com)
딱찌맘  (jinh****@naver.com)
코이듀  (sk70****@daum.net)
딸딸맘  (butt****@naver.com)
보드레  (soos****@gmail.com)
민앤찬♥  (lgy2****@gmail.com)
주완맘♥  (red-****@hanmail.net)
쪼꼬미맘  (kft0****@naver.com)
유엘엄마  (bach****@naver.com)
리아엄마  (icet****@hanmail.net)
튼튼이맘  (obbr****@hanmail.net)
하리니맘♡  (skyl****@naver.com)
하리니공쥬  (alsw****@nate.com)
도담쓰이쁜디  (tjdc****@naver.com)
도담서진마미  (gusl****@naver.com)
재영❤보민❤태림  (bomi****@naver.com)
--------------------------------------
※ 오늘(6월29)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건우맘

축하드려요

• 귀요미♥신…

축하드려요.

• ❤민아맘❤

부럽습니답ㅜㅜ

• 리아엄마

우와~ 당첨되서 기분 진짜 좋네요^-^ 정말 써보고싶었던 제품인데 체험기회 주셔서 감사합니다♡ 크베 사랑합니다♡ ㅋㅋ

• ♥세용시경…

역시나...그로미미와는 인연이 없나봐요...힝...ㅠㅠ

• ❤민아맘❤

♥세용시경♥ 저도 인연이 없더라구요ㅜㅜ

• 디궁

축하드려용?

• 딸딸맘

감사합니다~~당첨된걸 이제야 확인했네요..정말 꿈만같은데 29일까지 발송해주신댔는데 넘 늦게확인해서 취소되는거아닌가 싶네요..ㅠ

• 행복남매맘

20명안에 없다뉘ㅜㅜ당ㅊㆍㄱㅁ된분들 축하드려요

• 딸딸맘

당첨된 물품이 언제 발송되는지궁금해요..제가 당첨됬는데 누락된건아닌지해서요..어디다 문의를 해야하는지 모르겠어서 글남겨요..다른맘들은 당첨제품 다들 받으셨나요?? ㅠ ㅠ

• 하리니공쥬

딸딸맘 저도 아직 제품을 못받았어요ㅠ 주말이 껴있어서 배송이 늦어진거같기도하고;;;;;;

• 하리니공쥬

크베지킴이   제품이 아직 안왔는데 언제쯤 받을수 있는건가욥??ㅎㅎ

• 호야♡

저두 제품을 받지못했네요
언제쯤 받을수 있는지 확인을 어떡해 하죠?
매일매일 기다려지네요

• 호야♡

아~~오늘 제품 왔습니다
사용후 후기 올리겠습니다 ㅎ

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효