Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

10월 크라잉베베 수다왕 이벤트 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-11-07 10:15 조회3,206회 댓글23건

본문

안녕하세요 크라잉베베 입니다.
10월 수다왕 이벤트 당첨자 명단 발표가
조금 지연이 되었네요
이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

당첨자 명단
========================================
1. 유트러스 바디필로우 C타입 - idhal*** 은서맘
2. 유트러스 바디필로우 C타입 - time4*** 규림꽁쥬
3. 유트러스 기적의 속싸개 - aimer8*** 지후맘
4. 유트러스 기적의 속싸개 - clamf*** 예준맘
5. 유트러스 기적의 속싸개 - gw-_*** 시완마미
6. 유트러스 랩 - littlebab*** 예린마미
7. 유트러스 랩 - osj100*** 지후맘
8. 유트러스 랩 - yun734*** 주하사랑
9. 유트러스 랩 - kimm*** 민준맘
10. 유트러스 랩 - sh7*** 하늘사랑
========================================

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은 11월 18일 전으로 발송됩니다
당첨 되신 분들께는 개별적으로 연락 후 사은품
발송해 드릴게요 감사합니다 ♡
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나의그녀♡

모두 축하드려요~^^

• 끌레르(승…

ㅊㅋ드려요 부럽네용

• 다름다온마…

ㅊㅋㅊㅋ

• 준우맘

와우~~~  축하합니다~^^

• 뜬금양

축하드려요♥♥♥

• 가은맘

좋겠어요^^저두 열심히 한거같은데 아쉽네요ㅠ

• 가은맘

참!운영자님께 건의요
여기도 중고장터같은거 있음 좋겠어요~~^^

• 에크레센시…

축하합니다.^^

• 지니

추카요~~~

• 홍비

추카드려요~^^ 열심히 활동해서 11월 수다왕을 노려야겟네요ㅋ

• 완이맘

추카드려요

• 두꽁쥬맘

감사합니다♥♥♥♥

• 예빈맘

축하드려요 ㅋㅋ이런게잇을줄이양

• 용계준우맘

부럽네요 모두 모두 축하해요

• 후신맘

우와 좋겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효