Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 뮤라 베이직크림 타월세트 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-05 09:23 조회2,438회 댓글16건

본문

뮤라 베이직크림 타월세트
체험단 이벤트 당첨자 명단

7월22일~7월29일 진행된 체험단은
연약한 아기 피부에 딱 맞는
뮤라에서 자체 생산한
마이크로화이버 타월 세트였습니다 :-D

극세사 100%로 먼지도 적고
사이즈별 세트구성이라
많은 크베맘님들께서 신청을 해주셨습니다!
모두 감사드립니다~♥

그럼 당첨되신 10분, 지금 발표합니다.
축하드립니다!!

※ 당첨되신 분들은
크라잉베베 '체험단 후기' 게시판에 후기를 남겨주세요!

<후기 작성하는 방법>
- 제품 수령 후 15일 내에 작성
  (미작성 시 상품이 회수될 수 있으며 작성하기 어려운 경우 bebe@cryingbebe.com 으로 문의하세요!)
- 실제 사용한 사진을 3장 이상 포함하여 작성 (※ 제품 박스만 찍은 사진은 불가)
- 블로그 또는 SNS에 후기를 남긴 URL주소를 제품 후기 작성 시 함께 기재
- 후기 작성 시 태그 : 크라잉베베, 뮤라, 뮤라타월, 아기타월, 극세사타월, 타월

<뮤라 초극세사 타월세트 체험단 당첨자>
--------------------------------------
하누리  (goal****@nate.com)
방방맘  (codl****@naver.com)
왕복이  (xing****@naver.com)
효복맘  (zooo****@hanmail.net)
은이맘  (wwwy****@naver.com)
서준맘❤  (dutl****@nate.com)
으니으니  (jiik****@naver.com)
임유주맘  (lhl2****@naver.com)
도현맘분홍이  (jesu****@naver.com)
이탈리아피자  (misu****@naver.com)
--------------------------------------
※ 8월7일(일요일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채린맘

축하드려요 ^♡^

• ..♥

처음으로 당첨됬네요!  애기 타월꼭 필요했는데 당첨되서 기쁘네요

• 유주랑♡엄…

처음 당첨됐어요~^^  감사합니다~^^

• 씐나아씨

축하드려요~ 정말 부럽네요ㅜㅎ
다음번엔 저도 기회가 있겠죠?ㅎ

• 쏘윤어뭉

축하드립니당:-)

• 주니♡비니…

우왕~~처음당첨됐어용^^감사합니다♡기분완전좋아용~!!

• 크베지킴이

당첨 회원님 모두 축하 드립니다.
아시죠?
받으실 상세주소와 연락처 개인정보에서 확인해주시고
실제사용 후기 태그와 함께 후기도 꼭 남겨주세요~
감사합니다^^♡

• 으니으니

ㅎㅎ 완전 기븐조야옴.. 처음으로 당첨 됐어용.. 잘쓰그 후기 꼭옥 날리겠습니당

• 은이맘

오늘 신랑이랑 냉전이여서 기분 꿀꿀했는데 당첨되어서 넘 기분 좋네용 ㅎ감사해요^^

• 규비니맘s

당첨되신분들 축하드립니다~

• 다윤

와...부러워요 이런 운 없어서 한번당첨되어보고싶어요.. 모두 축하드려요ㅎ

• 건우맘♡

축하드려용ㅋ

• 지강강지맘…

축하드려요. 넘좋으시겠어용.

• YK♡DH

당첨됐는데 상품이 안와요 ㅠ
문의드릴곳이 여기밖에없네요 ;;

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효