Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

11월 크라잉베베 수다왕 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-05 14:44 조회3,221회 댓글23건

본문

[종료된 이벤트입니다]
안녕하세요.크라잉베베 입니다.
11월 수다왕 이벤트 당첨자 명단을 발표하겠습니다.

========================================
1. 유트러스 바디필로우 L타입 - jxm200*** 사랑맘     
2. 유트러스 바디필로우 C타입 - s1401*** 하준이맘     
3. 유트러스 바디필로우 C타입 - pnsoo*** 튼튼 
4. 유트러스 바디필로우 C타입 - dangmub*** 뜬금양
5. 포로리 무형광 세탁망3종 - bnm7*** 리율이맘
6. 포로리 무형광 세탁망3종  - alstjs*** 서율맘히 
7. 포로리 무형광 세탁망3종  - jeumji1*** 89서현맘♥
========================================

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은 12월 18일 전으로 발송됩니다
감사합니다♡

*12월 12일까지 수정이되지 않은 회원님께서는 이벤트 당첨에서 제외됩니다.
 꼭 회원님들의 주소와 전화번호를 한번 더 확인부탁드립니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뿌뭉

우와 부러워요~ 전 12월 수다왕을 노려봐야겠어욥ㅎ;; 유트러스 랩*_*

• 빠담

우와ㅋㅋ축하드려요ㅜㅜ

• 해인맘

와~축하축하
저도시도는했는데.하다말아서리.애기랑숩지않던데~

• 후후맘

우와~ 축하해요♥

• 진한,하송…

축하드려요

• 유정맘

축하드려요 ^^

• 후신맘

많이 보던 맘들이네요 축하드려요

• 리율이맘

켁전전화받고나나서야알아서요^^모르는번호오길래안받을려나받았더니 ㅎㅎ

• 뜬금양

저는 왜 연락이 안올까요 ;;

• 크베지킴이

회원정보(설정>프로필수정)의 전화번호. 주소 정확한지 확인 해주세요~

• 뜬금양

방금 도착했네요^^감사합니다~~♥잘쓸께요♥♥

• 리율이맘

아싸잘받아서요..잘쓸께용..

• 원아~사랑…

바디펠로우 잘받았습니다 너무 편안하네요 잘쓰겠습니다

• 떵떵맘

우와~~^^ 이런 이벤트가 있었네요~~^^
당첨된 분들 축하드립니다ㅎ

• 볼매얌

우와~~젛으시겠당~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효